《獵逃驚魂》劇情解析分享

這個地方曾經有個馬戲團,那個每一章結尾的女巫就是 馬戲團團長,她把一個狼孩關在籠子里,現在的狼人家族有兩個小孩為了救狼孩,點燃了草堆不小心燒死了所有馬戲團的人。

有個小孩被狼孩咬了,陸續感染了其他人,家族發現解除狼人不追血,怕水,殺死咬自己的狼人就能解除感染。所以每個月圓之夜他們都在找狼孩,也就是現在的白狼,想要殺死他解除家族人的感染。

現在是第六個月圓之夜,在月圓之前家族都會派警長去警告阻止無辜的人進來,但是架不住主角團作死,這就是故事背景。

中間的遊戲劇情沒什麼好講的,就是主角團陸續發現狼人,跟他們搏鬥,要麼死要麼生,關鍵是獨眼蘿拉這條主角線會影響結局,她如果把狼人家族的人殺多了,結局會和黑人一個被警長爆頭。

如果和警長合作,就是好結局,帶上黑人三個人開車去找白狼,結果路上白狼扒他們車頂,他們急剎甩下白狼,一腳油門把白狼壓成傻唄,最後順著血找到一動不動的白狼一槍秒殺,這就是最後的boss戰,白狼作為感染源頭死了,所有人被感染的都恢復了。

劇情里狼人家族也在保護主角,給他們塗血,設各種陷阱防止狼人,但是禁不住主角團作死到處破壞陷阱,經歷過第一次躲避狼人,還敢到處走,我尋思哪怕躲在小屋餓一個晚上, 第二天也沒事了。

《獵逃驚魂/The Quarry/1577120/冒險》劇情解析分享

來源:遊俠網

《獵逃驚魂》劇情如何發展?劇情解析分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here