《幻塔手遊》弗麗嘉復刻即將開啟

+++弗麗嘉復刻活動+++

◆活動時間:2022年6月23日12:00-2022年7月9日4:59

活動期間,在「天使啟路」中使用【赤核】進行武器訂購。限定武器【巴爾蒙克】的獲取機率將大幅提升;在「鋼鐵之心」中使用【特種憑證】進行意志訂購,弗麗嘉·意志的獲取機率將大幅提升。

◆預計11月,武器【巴爾蒙克】將加入【武器精選】訂購活動,弗麗嘉·意志將加入【意志精選】訂購活動。

《幻塔手遊》弗麗嘉復刻即將開啟

武器復刻:活動期間,拓荒者在「弗麗嘉.復刻活動」中可使用[赤核]進行訂購。

限定武器[巴爾蒙克]獲取機率將大幅提升,初次獲取可解鎖限定擬態[弗麗嘉]。

每次訂購會額外獲得1個[回火鑄金鐵心],每120個[回火鑄金.鐵心]可兌換1個巴爾蒙克。

《幻塔手遊》弗麗嘉復刻即將開啟

意志復刻:活動期間,拓荒者在「弗麗嘉.復刻活動」中可使用[特種憑證]進行訂購。

限定弗麗嘉意志的獲取機率將大幅提升。每次訂購會額外獲得一個[超頻晶片鐵心]。

每80個[超頻晶片鐵心]可兌換自選位置的弗麗嘉意志1個

《幻塔手遊》弗麗嘉復刻即將開啟

來源:遊俠網

《幻塔手遊》弗麗嘉什麼時候復刻 弗麗嘉復刻即將開啟 _a859489

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here