《聯盟戰棋》s7龍神陣容玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

龍神

固有能力:需要2個隊伍欄位。 【龍神】提供+3至被標記的羈絆,並獲得750額外生命值。這個效果只會在場上恰好有1個【龍神】時才能激活。

所屬英雄

希瓦娜(10),索爾(10),敖興(10),迭嘉(8),石傲玉(8),艾達斯(8),塞芬(8)

必備海克斯

由於龍神羈絆的特殊性,在普通情況下只有在場上剛好有一位龍神角色的情況下才能觸發這個羈絆,所以在沒有刷到龍神聯盟以及龍神部落這兩個海克斯的情況下沒辦法玩龍神陣容。龍神聯盟提供護甲和法抗,龍神部落提供額外攻擊力和法強。兩個都是金色強化符文,如果能刷到這兩個強化符文可以考慮進行選擇。

角色推薦

主c:幽影龍神——塞芬

飲血劍:負極鬥篷+暴風大劍

無盡之刃:暴風大劍+拳套

備選裝備:羊刀,巨殺,水銀,泰坦其他ad類裝備

塞芬是陣容中的主c,飲血劍必備保證續航能力,水銀能夠提供攻速並且提供控制免疫,保障開局啟動。如果對局中碰到前排較多的陣容可以考慮出巨殺提高輸出。其他攻速類裝備也可以出。金鱗龍裝備刷出的德萊文之斧和投機者之刃也可以考慮攜帶。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s7龍神陣容玩法分享

主t:金鱗龍神——艾達斯

荊棘背心:鎖子甲+鎖子甲

巨龍之爪:負極鬥篷+負極鬥篷

金鱗龍裝備:大亨之鎧

備選裝備:板甲、狂徒等肉裝都可以考慮

陣容搭配

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s7龍神陣容玩法分享

選到龍神聯盟或者龍神部落這兩個強化符文之後會額外贈送一個8費龍神,可以根據來牌進行搭配具體陣容進行過渡。每個龍神會佔掉兩個位置,所以一定要保證陣容過渡健康提升到高人口,如果有升級咯和新人入隊這個類別的強化符文非常推薦選擇。後期需要找到巴德,提高高費卡刷新機率的同時也為陣容提供額外控制,可以合一把青龍刀增加巴德的技能回轉。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s7巨龍國度怎麼玩?s7龍神陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments