《鬼谷八荒》道心閣和蝕心殿選擇

道心閣的接頭人是天玄真人,可能很多玩家都對他有印象,當初他師弟天寶真人一巴掌把我們拍成重傷,然後還教我們要好好做人。而且天寶真人這貨打從出來就騙了我們不少錢,可以想像這兩個人所在的組織也好不到哪里去。道心閣是挖出天驕的體,然後把他們當作肥料用來種道心樹。

《鬼谷八荒》道心閣和蝕心殿選擇

蝕心殿的接引人是蝶怨仙子(大是真的大),蝕心殿就比較簡單了,強搶道心直接為己所用。其實戒戒覺得這兩個組織沒好壞之分,一個是蒐集死去道心的。另一個是打碎別人道心。道心閣拿七星劍+騎鳥+每年得一顆道心果,蝕心殿拿鱉王+騎狐狸+每年殺人拿一次道心果。

《鬼谷八荒》道心閣和蝕心殿選擇

選擇推薦:

1.首先在立場上,道心閣和蝕心殿都不是什麼好人,前者偷挖死去天驕的屍體培養道心果,後者直接殺天驕取道心,區別只是前者溫和一點而已,但平時的行事風格也頗為陰暗。

2.再從利益上講,選擇道心閣和蝕心殿都會給任務坐騎,道心閣可獲得獨特逆天改命七星劍瀑,蝕心殿可獲得冥河之主,前者適合劍修,後者適合召喚類,玩家可自己根據喜好選擇。

3.選擇道心閣後每年可以用靈石交換道心果,選擇蝕心殿後每年需取一位天驕的道心。

4.總的來說,各有利弊,玩家們根據自己的遊玩風格來進行選擇就可以了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》道心閣和蝕心殿哪個好?道心閣和蝕心殿選擇

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here