《戰甲神兵》去月球方法介紹

玩家需要做完主線任務中的第二場夢,做完後月球地圖便會自動開啟。

前往月球,至少需要25級。因為月球上的任務大部分都是25級-30級。

月球是地球的衛星,在星圖中,它作為一個星球出現。這里曾是Orokin帝國權力的中心,在經歷了遠古之戰後,現在這里只剩下殘垣斷壁。由於近期的一些事件,這顆失落的星球再度成為了Grineer和Corpus爭奪的焦點。

在玩家完成了第二場夢系列任務後,月球就會解鎖。Grineer和Corpus在月球上都佔有一部分控制權,這也使得它成為了除火星和水星之外的少數擁有多方交戰任務的星球。

月球任務的場景主要使用Orokin之月地圖板塊。

在月球上會出現Sentient單位。在與之作戰時,需要注意這種單位擁有適應傷害類型的能力。Tenno們在對付這種敵人時,需要預先准備好不同傷害類型的輸出手段,亦或是使用指揮官造成的虛空傷害消除其抗性。

在月球的救援任務中,會出現墮落典獄長。

《戰甲神兵/Warframe/230410》去月球方法介紹

來源:遊俠網

《戰甲神兵》月球怎麼去?去月球方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here