《聯盟戰棋》s7九金鱗龍陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容搭配

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s7九金鱗龍陣容推薦

羈絆組成

9金鱗龍1龍神1吟遊詩人1竊法之手1喚星者1冒險者

強化符文推薦

優先選擇金鱗龍相關羈絆符文,金鱗龍之徽,金鱗龍之心,金鱗龍之魂,阿福的百寶袋,古代檔案,意外之財,利滾利,星界賜福等通用類。

陣容思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s7九金鱗龍陣容推薦

陣容成型非常困難,但是9金鱗龍獲得群英冠冕後的強度是其他陣容都無法相比的。如果對局中拿到了很多金鱗龍轉職或者強化符文刷出來金鱗龍相關的符文,並且前期過渡非常順利的情況下可以嘗試玩一玩。

前期主要搶腰帶和大劍,如果強化符文沒有刷出金鱗龍轉職就需要拿金鏟鏟加大劍合成紋章,所以陣容對金鏟鏟也有一定需求。過渡陣容最好使用金鱗龍體系內的牌,但是沒有嚴格要求,能夠達到連勝保血的目的就可以了,可以多合成傳送門電刀這類過渡裝備。主c霞的裝備可以先帶給打工棋子。前期比較適合過渡的金鱗龍裝備有堅定投資器,帶給前排疊層數。

中期上6僅補充羈絆內棋子不花錢d牌,為了保持連勝最好能夠找到狗熊並且兩星凱隱。上7後主要找體系內棋子,這里需要做出選擇。如果發現自己做不出9金鱗龍就需要及時更換陣容方向,可以繼續往下玩金鱗龍霞或者金鱗炮手飛機。如果血量不太健康了就先至少找到霞或者飛機保血,有德萊文之斧直接給,配合羊刀疊金鱗龍裝備被動。

上8後找艾達斯和佐伊,還需要找巴德和索拉卡。天胡情況下上8後就能開出9金鱗龍的羈絆盡早拿到群英冠冕。如果實在找不到佐伊開不出9金鱗龍則盡量找到巴德後攢錢慢慢上9d到佐伊再開。有一定的存款加上金鱗龍裝備的加成,這套陣容在後期也有很高的強度。依靠巴德來提升高費卡機率的同時用金鱗龍裝備生錢,配合群英冠冕能夠打出很高傷害,甚至在大後期還有三星5費卡的可能。9金鱗龍在成型後是s7賽季中擁有頂級強度的陣容之一。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s7金鱗龍怎麼玩?s7九金鱗龍陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments