《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:黑默丁格、璐璐、塞拉斯、奧恩、娑娜、巴德、敖興

陣容羈絆:2馴龍3法師4風暴2格鬥2魔導1竊法1龍神1詩人

這套陣容是圍繞著敖興+奧恩搭配的4風暴拼湊的陣容,前排陣容必須要有塞拉斯當前排,塞拉斯、佐伊、黑默丁格能夠組成3法師羈絆。而且塞拉斯兩次釋放技能後有護盾值,搭配上日炎斗篷、茲若特傳送門等裝備,坦度是非常不錯的。

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:法師/魔導之徽、魂、法師學會

非羈絆:飛升、星界賜福、狩獵律動、組件百寶袋、並肩作戰、升級咯、冥想、後期專家、公理圓弧、虛假前線

冥想:這是法師的T0級。效果是,不帶裝備的英雄每秒回復5/7/10法力值。金色冥想等同一把朔極之矛,搭配上法師雙重施法和魔導效果,控制鏈超強。

後期專家:基本可以提速3到4個回合拉9人口,性價比極高

盧登的回聲:前期連勝的神!

3.裝備

主C敖興:朔極之矛+大天使之杖+海克斯科技槍刃

主C敖興的裝備朔極之矛必備,敖興最大法力值是200點,必須要做朔極之矛,否則技能啟動太慢了,其次搭配大天使之杖,主要是敖興技能釋放的速度太慢了,技能釋放大天使之杖也疊出來了。最後一件裝備是海克斯科技槍刃最佳,正義之拳、汲取劍次之。

主坦塞拉斯:日炎斗篷+石像鬼石板甲+茲若特傳送門

主坦塞拉斯的裝備必備是日炎斗篷+茲若特傳送門,茲若特傳送門第一優先要做,這個裝備能夠在前期有召喚物當一個坦克做前排,能夠為後排的法師陣容拖時間,其次後期能夠防止刺客英雄跳後,4格子距離的嘲諷,能夠極大的控制對面後排。

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套運營到9人口的陣容,除非有英雄復制器,否則非常難在8人口找到2星敖興。雖然1星敖興就能夠吃分,但是還是建議大家優先考慮拉9人口。

陣容運營是有公式化的,小嗨已經給大家總結好了。前期只要能夠拿到茲若特傳送門,基本上穩定拉到8人口都是沒有問題的,想要拉9人口則需要後期大家的運營。

開局裝備:巨人腰帶>反曲之弓>女神之淚。優先做出茲若特傳送門>日炎斗篷。

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口。前期拿巨人腰帶或者反曲之弓,能夠做出茲若特傳送門一定要做,如果做不了可以做日炎斗篷。兩者都沒有,建議可以連敗3個回合到2階段選秀,將茲若特傳送門做出來。

前期有馴龍大師必上馴龍大師,最佳過渡是2馴龍3法師羈絆,如果沒有馴龍大師,可以上2格鬥3法師羈絆,有茲若特傳送門則什麼強上什麼,連勝為主。

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

3階段:3-1拉6人口全部搜光找到黑默丁格、璐璐、塞拉斯、艾維尼亞、瑞茲、俄洛伊開3法師2馴龍2魔導2格鬥。公式化連勝運營的關鍵就是,提前在3-2之前拉6人口找到陣容:

(1)提前拉人口能夠吃連勝經濟,特別是2階段5連勝;

(2)提前拉6人口湊出前期陣容,能夠加大3-2階段巨龍強化出現法師紋章、魔導紋章的機率;

如果在3-2階段有法師、魔導紋章或者阿福的百寶袋:

(1)有法師紋章,直接給艾維尼亞;

(2)有魔導紋章,直接給瑞茲;

誰拿轉職紋章,誰當主C。沒有轉職紋章,裝備做青龍刀和科技槍,誰先2星誰當C。

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略

4階段:4-1拉7人口,小搜20-30金幣,找到2星塞拉斯、瑞茲和艾尼維亞。後補充高質量的卡牌,例如像娑娜、奧恩等,什麼強上什麼。如果都沒有的話,可以補充一個法師英雄,例如莉莉婭等。如果有2星塞拉斯就不用搜質量,直接拉人口。

後期陣容:8人口如果有幸能夠獲得一張敖興,那麼恭喜大家可以直接轉敖興九五陣容,只要少上一張奧恩或者娑娜即可。

但是正常情況下,是非常難獲得敖興的。因此8人口陣容優先開出3法師3秘術2冒險2格鬥2馴龍2魔導羈絆。

(1)如果血量低於40點,並且沒有經濟拉9人口,我們可以選擇在8人口追3星艾尼維亞>3星塞拉斯;

(2)如果血量高於70點,並且有不錯的經濟拉8人口,可以選擇在5-1直接跳9人口找2星敖興。

9人口:如果沒有敖興,不建議換索爾來打工過渡,依然使用前期的打工英雄艾尼維亞/瑞茲來打工。如果沒有來巴德和佐伊,可以拿派克、索拉卡、亞索這些高費卡來支撐陣容的質量。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》敖興九五陣容攻略 s7巨龍國度敖興怎麼玩 _a859705

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments