《文明與征服》孫武整容推薦

陣容一

關羽-威震華夏+孫武+亞歷山大(君士坦丁)這套陣容的優點即兼具傷害和恢復,且搭配坦克可以很好保護我方輸出武將,隊伍整體續航也有所提升。孫武在這套陣容里起到副c的作用,在這套典型的雙核陣容里,關羽和孫武都能有不錯的輸出。

《文明與征服》孫武整容推薦

陣容

關羽+孫武+蒙特祖瑪這套陣容基於蒙特祖瑪的暴擊輔助效果以及關羽的上限極高的自帶技能實現爆炸性輸出,孫武在此陣容中主要起到輔助作用,提供點火、治療等效果,同時可以補充一定的傷害。

《文明與征服》孫武整容推薦

陣容三

孫武+岳飛+亞歷山大/君士坦丁由於孫武具有較高的智力面板屬性和成長,且自帶技能具有高額傷害,所以完全可以在隊伍里擔任主C的角色。這里採用岳飛主要是因為其自身技能自帶點火兼具一定的傷害,可以攜帶准備技能與孫武自身技能聯動,也可以搭配恢復技能,組成經典的坦奶C體系。

《文明與征服》孫武整容推薦

來源:遊俠網

《文明與征服》孫武陣容怎麼搭配 孫武整容推薦 _a860173

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments