《文明與征服》孫武強度介紹

一、強度介

由自身技能和核心天賦不難看出,孫武有兩大屬性,一是和灼燒相關,二是和准備隊伍有極強的關聯性,並且在遊戲中灼燒輸出技能大多為准備技能,這就可以使得火隊雙核輸出的效果發揮到了極致。

同時,高額的智力面板、技能傷害率和治療率,使其既可以擔任帶有輔助作用的副C,也可以擔任隊伍里的主C。

二、技能介紹

《文明與征服》孫武強度介紹

自帶技能為准備技能。准備一回合後可以對敵方兩人發動一次戰術攻擊,有著高額的傷害率,附帶灼燒效果;進入准備時,隊伍中每有一個其他正在准備的主動技能,孫武都會為我方治療一次傷兵。

由此可見,該技能與准備技能聯動性極強,在「准備隊」里可以發揮較強的作用。

核心天賦-決勝

孫武的【決勝】天賦在三號位,較好培養。天賦技能可以提高自身准備技能發動機率,變相提高自身輸出和治療量。

《文明與征服》孫武強度介紹

來源:遊俠網

《文明與征服》孫武值得培養嗎 孫武強度介紹 _a860493

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments