《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

正常大概兩個多小時到30等,後面都會斷斷續續的卡等,就是沒主線然後也沒其它任務可以接取拿經驗值。

遊戲中有一個很重要的經驗獲取來源就是「冒險指南」中的戰鬥通行證,你每解戰鬥通行證的任務時就可以獲得戰鬥點數。

戰鬥點數一領取就會累積到下方圖片的紅框處的經驗值寶箱,一滿就可以領取大量經驗值升等,那戰鬥點數是可以累積的。

例如我打娜瑪莉聖殿,一場是20戰鬥點數,我可以先打5場後再一次領取,如果你是等高玩家可以利用這個,等大部隊等級上來再一次領取,新手玩家要速沖等級是一定要知道這個!

一周最多上限是2400點數,滿了等禮拜一三點重置,還有每天系統會挑選一個任務讓其戰鬥點數x2

休閒玩家可以只解這個就好啦,應該一整個賽季結束可以把通行證開完,其它獲取經驗值的管道方法就不贅述,這個目前最重要!

《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

再來當你卡等時冒險指南的通行證任務有很多個,我們要挑選戰鬥點數多,但是又能趕快做完任務的。

這邊推薦大家刷下面幾個地城副本:

《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

30等~40等這區間,可以刷狂君裂口(骷髏王)的地城副本。

戰鬥點數15,會推薦來這刷是因為副本路線簡單,怪物/Boss技能都不算太靠北的。

《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

(法希爾之墓的小王-夏薩君王,使用范圍流沙技能畫面)

如果骷髏王打膩,也可以跟朋友來打法希爾之墓,完成戰鬥點數有20,但是這一個副本地圖很大,繞來繞去,小王還會放流沙,中間升降板移動。

整體時間拉長,開服速刷還可以,時間久了這里自然沒什麼人來刷,所以不大建議新手刷這一個~除非你有固定團~或是自己來單刷。

《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

40等到60等這個區間,就推薦來娜瑪莉聖殿,完成有20點戰鬥點數。

副本一直線,轉一個彎進門就打王,可以說是熱門地城了。

比較難的地方是打王的部份,打王那一邊會先依序打三個小王,Boss出來後技能是吸收前面三小王的技能再加強版。

這個副本總共有五個小王,但在打最終Boss前副本只會隨機出三個小王,有一個小王急凍魔的技能比較靠北~Boss用來就是大范圍冰凍加緩速。

脆皮是一定要閃的~不要吃到招,不然容易掛掉。

上面就是當你卡等時推薦刷的地城副本囉,在普通難度60等前,可以的話盡量湊滿四人進場。

組隊四人會額外拿到普通寶石,地獄一難度最少要組滿兩人才能進場哦。

《暗黑破壞神:不朽》快速升級攻略

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》怎麼快速升級 快速升級攻略 _a860333

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here