《聯盟戰棋手遊》屠龍刺轉奧拉夫陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:奧拉夫、黛安娜、布隆、派克、泰隆、慎、赫卡里姆、莉莉婭

羈絆組成:4屠龍勇士、4刺客、1冒險家、2格鬥家、2重騎兵、2狂刃戰士

2.巨龍聖壇

優先:刺客之徽、刺客之冕、快速思考

次選:阿福的百寶袋I、提亞馬特、遊牧者

轉職類效果最優先刺客之徽,如果奧拉夫沒有刺轉,這套陣容質量會大打折扣,甚至不推薦大家玩,因此強化符文有刺客之徽或者阿福的百寶袋、或者紋章之書時必須拿下。如果奧拉夫已經有刺轉了,多餘的轉職類效果可以選擇屠龍勇士或者刺客這兩類的,後期能開6屠龍或者6刺客都是巨大提升。輸出類效果最推薦屠龍勇士的專屬效果遊牧者,其次是最佳好友、實戰訓練、源計劃植入等提升AD輸出的效果,再其次也可以拿星界賜福、狩獵律動等回復類效果增加奧拉夫的續航。功能性效果推薦DD街區、快速思考、活體鍛爐、竊賊幫派、混亂頭腦、投擲狂人這類能幫助陣容追三或者是獲得額外經濟及裝備的效果。

3.裝備

奧拉夫必備刺轉,沒有刺轉的奧拉夫輸出能力會弱很多,更推薦以皎月去做主C。奧拉夫有刺轉的情況下,最好配備無盡,刀刀暴擊配合屠龍勇士與狂刃的加成,可以快速秒殺敵人。第三件最好選擇火炮,加快奧拉夫的輸出效率,「走地型」奧拉夫不僅輸出慢,而且怕控制。除此之外,第三件裝備也可以選用水銀、巨殺、正義、颶風等常見的C位裝代替。

奧拉夫裝備齊全後,優先考慮皎月的神裝,一切AP裝備均可,最好是無盡+飲血的暴力搭配。

《聯盟戰棋手遊》屠龍刺轉奧拉夫陣容攻略

4.站位

刺客們都站去前排,短手英雄則站到最後兩排,這樣可以把敵方扎堆陣型拉散,有助於刺客輸出。皎月奧拉夫注意對位敵方脆皮主C。

《聯盟戰棋手遊》屠龍刺轉奧拉夫陣容攻略

二、運營攻略

早期過渡

前期過渡:奧拉夫、蠍子、齊亞娜、凱隱、EZ。開局優先搶拳套或者大劍,奧拉夫的核心裝刺轉以及無盡都需要消耗拳套。2階段有嫖到奧拉夫的話,就算是比較胡了,單獨丟到第一排,率先吃傷害送死,疊加攻擊力。多餘的人口可以上個格鬥家,最好是慎,沒有的話用蠍子,輸出位則用齊亞娜+凱隱的2刺客組合,齊亞娜在前中期非常OP,只要能精準跳到敵方C位,一般都能贏下團戰。5人口後再掛個盲僧或者EZ湊2風暴。這樣我們2階段的戰力就非常不錯了。

搜牌節奏

搜牌節奏(中期):奧拉夫、慎、齊亞娜、凱隱、皎月、布隆、莉莉婭。3-2拉6人口,如果前期賣血比較狠,那麼就在6級小D一波,找找體系里的卡,給奧拉夫合上刺轉,湊出4屠龍4刺客,哪怕雙C一星,在3階段也能稍微穩住血量。但更推薦大家直接上7再搜,一般在3-5選秀完或者4-1就能拉7,直接allin大搜找出兩星奧拉夫以及皎月,再上個慎補充2格鬥家與2狂人,同時給場上低費卡都給搜出2星,基本就能轉為連勝狀態了,之後就繼續存錢到50塊。之後卡著50的利息慢慢D牌,給奧拉夫以及皎月雙雙追三。

克制分析

克制馴龍法師、格鬥射手等脆皮C位的陣容。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》屠龍刺轉奧拉夫陣容攻略 s7屠龍刺客怎麼玩 _a861179

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments