《香腸派對》VSS配件推薦

《香腸派對》VSS配件推薦

香腸派對里槍械各式各樣,今天給大家帶來的是射手步槍里的VSS,下面我將分別從配件介紹和適應場景武器強度分析為大家詳細解說這把槍。

一、槍械介紹:

VSS原名叫VSS Vintorez是一種微聲,幾乎無發射火焰的近距離狙擊步槍,使用9×39毫米彈藥。在遊戲中VSS的槍械整體重量輕盈。槍械的後坐力也是所有射手步槍中最低的,VSS在遊戲中的射擊下墜非常嚴重,這導致VSS作為一把射手步槍只能在中近距離使用,距離太遠就成滋水槍了。

二、槍械性能:

使用9毫米的子彈,在遊戲中子彈的重量為0.375。VSS是全遊戲中唯二的可以全自動和單點切換的射擊步槍,另一把是MK14,但是VSS可以理解為MK14的閹割版,但是VSS也有它自己獨特的地方,VSS自帶四倍鏡無法裝卸倍鏡,自帶消音器,後坐力也是所有射手步槍中最低的,它的腰射散射也非常之小,完全可以和沖鋒槍媲美,美中不足都就是VSS的傷害太低,還是一把滋水槍。

三、配件搭配及測評:

《香腸派對》VSS配件推薦

有兩個配件槽位,沒有安放倍鏡的槽位。

配件搭配:

VSS自帶一個消音槍口和一個獨立的四倍鏡(倍鏡無法拆卸更換),它能裝備的配件只有一個彈夾和一個托腮板,這是優點也是缺點,優點是在自帶倆配件只能裝備兩配件的情況下VSS拿到就具有戰鬥力不用刻意地去尋找配件。缺點就是後期配件太少不適合在復雜的地形戰鬥。

狙擊槍/步槍快速擴容彈夾、狙擊槍托腮板。這是VSS能裝備的唯一一套配件,在選擇上面也就只有彈夾可以選擇一下,因為VSS單點傷害太低,推薦只使用加子彈容量的配件,增加全自動模式下VSS的容錯率,托腮板也能讓VSS的穩定性更上一層樓。

四、適用場景及槍械強度分析:

VSS自帶四倍鏡和消聲器,還擁有10發的彈容量,如果撿到了擴容彈夾加到20發,那麼在前期中近距離的VSS還是很具威脅力,因為前期對手普遍沒有很高級的護甲和頭盔,但是到了遊戲後期對手有了高級的頭盔和高級的護甲之後,VSS的傷害就有點刮痧了,推薦是前期落地的時候使用VSS,在找到心儀的槍械後就可以更換了。

來源:遊俠網

《香腸派對》VSS怎麼樣 VSS配件推薦 _a861153

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments