《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本

「金色手刀」實力的象徵?

說起工程師這個角色,玩家朋友們一定不會陌生吧?作為《元氣騎士》「課金」職業中的一位元老級別的存在,從召喚炮台到召喚機甲,他一直都深受玩家的喜愛。而且更難能可貴的是,工程師的真正價值並不是體現在常規通關中,而是憑借其遇強則強的特質,來完成《元氣騎士》中「最難」的一項成就,它就是傳說中的「金色手刀」次元斬。

所謂的「金色手刀」,只不過是空手搏擊時所附加的一種特效而已,如果從實戰角度來看的話,那麼它並不能為玩家帶來任何實質性的增益,充其量頂多算是一種裝飾而已。可若是將其放在「遠程聯機」模式中,那麼結果就完全不同了,因為此時「璀璨生輝」的金色手刀,馬上就成為一種實力的象徵了。

《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本

「次元斬」最佳套路

此時或許會有新手玩家感到好奇,上文說的「工2」究竟和「次元斬」之間,有何關系呢?想要回答這個問題,那就得從「次元斬」的達成條件開始分析了。

首先,關於獲得「次元斬」成就解鎖「金色手刀」的條件就是:不攜帶任何裝備武器,打通難度最高的dzt模式。而能夠無限召喚機甲的工程師二技能「機甲組裝」自然就成為武器裝備最佳的替代品。所以玩家只要提前准備一架「vc機甲」,再搭配增加防禦的「牛奶」,就能輕松擊敗強大的敵人,解鎖「金色手刀」的次元斬成就。

《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本

「工2」大幅度削弱?

「vc機甲+牛奶+cd減免」組合,應該是當下版本中效率最高的手刀通關玩法了。尤其是vc機甲那攻防一體的特質,足以凌駕於90%以上的強大武器。可如果老宅說有一天玩家的機甲將不再允許自由選擇,那麼大家還會青睞於這項技能嗎?

想要自由召喚機甲的技巧,就來自元氣大廳右側的機甲工坊中,玩家在工坊中提前停靠的是哪種機甲,玩家就能通過工2召喚哪種機甲。但是隨著4.1.8版本上線後,工程師2技能機甲武裝的技能介紹居然出現了變化,由原本的不限任何模式,更改為了「只限單人遊戲」時,這種巨大的反差,直接大幅度削弱了工程師的綜合實力。

《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本

從字面上的意思來看,玩家只有在單人模式下,才能隨意更改機甲,否則就只能召喚最普通的「原型機甲」。雖然「原型機甲」的實力並不算弱,而且還有壓箱底的絕招「自爆」,但要以實戰表現來看,卻遠遠比不上VC機甲的能力均衡。

那麼這是否意味著在4.1.8版本之後,玩家就無法在遠程聯機模式下切換機甲了呢?

《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本

答案是否定的!老宅為了測試本次技能的更改效果,專門去聯機模式中進行了實戰測試,結果毫無疑問,「工2」技能還是可以自由切換機甲的。只不過新的問題也隨之而來,要知道涼屋遊戲在《元氣騎士》中更改任何設定,都並非毫無依據的,所以即便是在當前版本中沒有削弱技能效果,但卻不代表在即將到來的「暑假版本」中不會做出改變,因此對下個版本依舊感到有些擔憂。

VC機甲滿配

雖然《元氣騎士》中的機甲和武器裝備有著明顯的區別,但在提升實力的方式上卻出奇的一致,也就是說它是同樣可以受到天賦、挑戰因子、雕像光環等方式強化的。所以大家想要追求「工2」和VC機甲的極限,那麼按照上圖中的滿配公式進行搭配,自然就能將他的實力發揮到極致!

來源:遊俠網

《元氣騎士》機甲「工2」大幅削弱?暑假版本 _a860837

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments