《創造與魔法》皎晶白虎介紹

《創造與魔法》皎晶白虎介紹

創造與魔法遊戲里,融合寵物的魔法石可以前往天空競技場兌換,需要使用到家園幣進行兌換,並且一個星期只可以兌換18個融合魔法石。可以使用傳送燈塔前往樂園島,到達之後就可以前往天空競技場。

其次家園幣獲取首先需要前往家園,然後在打開家園控制後台就可以看到挑戰boss的選項,點擊之後就可以進入,進入之後選擇想要挑戰的boss和難度,選好後將會進入挑戰boss副本,挑戰成功之後將會獲得家園幣和樂園幣。

另外寵物融合需要把兩只符合要求的寵物放進去,然後配合相應的融合石就可以獲得合成寵物。需要注意的是,目前只有戰鬥寵物可以融合。並且寵物融合的主副關系會影響合成後的屬性,越弱小的寵物在融合中越不容易發生變異,參與融合的寵物,在合成後會消失。

大家平時在玩創造與魔法的時候肯定也都會遇到各種各樣的問題

來源:遊俠網

《創造與魔法》皎晶白虎怎麼樣 皎晶白虎介紹 _a860845

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments