《文明與征服》S3新英雄霍去病介紹

一、角色介紹

霍去病是一個力量和防禦十分突出的英雄。在其進階效果與天賦的雙重加持下,配合自身主動技能增益效果,可以打出非常高額的輸出。此外,自身技能適用性極高,適宜在恐慌隊或灼燒隊中,擔任主C輸出位置。

二、技能介

冠軍侯

《文明與征服》S3新英雄霍去病介紹

對敵方2人造成物理傷害,當敵方有英雄處於負面狀態時會增加本次傷害的暴擊機率,此暴擊機率會根據敵方處於負面狀態的英雄數量而提升。該英雄的適用范圍十分廣泛,無論是灼燒隊的灼燒或是恐慌隊的控制,都屬於其范疇之內。當能穩定獲得暴擊機率加成時,此技能可在戰鬥中造成極高額的傷害。

進階效果:發動自帶技能時,高機率發動一次單體物理攻擊。使之霍去病的輸出能力得到提升。

核心天賦——決勝

《文明與征服》S3新英雄霍去病介紹

在戰鬥中,為英雄增加一定屬性的力量和防禦。自身發動主動技能時,獲得物理傷害加持。提升防禦的同時,輸出傷害也得到提升,再與自帶技能結合,進一步提升整體傷害。

來源:遊俠網

《文明與征服》霍去病值得培養嗎 S3新英雄霍去病介紹 _a860979

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments