《原神》荒瀧一鬥武器聖遺物選擇推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

武器推薦

《Genshin Impact\原神\角色扮演》荒瀧一鬥武器聖遺物選擇推薦

赤角石潰杵

滿級542基礎攻擊力雖然不算太高,但是副屬性提升暴擊傷害88.2%十分可觀。特效是直接提升防禦力28%,同時以防禦力的40%提升普攻和重擊造成的傷害。不管是爆傷屬性還是防禦力的加成都十分契合荒瀧一斗本身的機制,是荒瀧一斗的「專武」。

螭古劍

滿級510基礎攻擊力,副屬性提升暴擊率27.6%,特效角色在場時每4秒提升傷害6%,最多提升5層且不會隨角色退場而消失,但是角色受到傷害會減少1層效果。除專武外最推薦使用的武器,副屬性的暴擊率提升可使聖遺物有更多的選擇,特效提升的又是全傷(可理解為岩傷),都是荒瀧一斗比較需要的屬性

白影劍

滿級510基礎攻擊力,副屬性提升防禦力51.7%,特效是普攻和重擊命中敵人即可獲得攻擊力和防禦力加成6%,持續6秒。白影劍主要是防禦力和攻擊力的提升,防禦力是荒瀧一斗的重要屬性之一,且獲得提升條件都能滿足,在沒有專武和螭古劍時可以選擇

聖遺物推薦

推薦防禦沙、岩傷杯、暴擊/爆傷頭,副詞條防禦力>雙爆>充能。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》荒瀧一鬥武器聖遺物選擇推薦

①華冠夢醒形骸記:唯一推薦的聖遺物,2件套防禦力直接提高30%,4件套最高可疊加24%防禦力和24%岩元素傷害加成。觸發條件比較容易,岩隊中後台也可以疊加層數。

②註:華冠4件套的效果即可抵平2+2散件的有效詞條,防禦力百分比詞條數值分別是(5.1/5.8/6.7/7.3),取平均值為一詞條(6.225),則華館四件套疊滿所提供的詞條有(3.9),可以省下詞條數分配給雙暴和充能,且華館四件套額外提供24%岩元素傷害加成,所以只推薦華館。

來源:遊俠網

《原神》荒瀧一鬥武器怎麼選?荒瀧一鬥武器聖遺物選擇推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here