《魔物獵人崛起 破曉》卡帶介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》DLC卡帶介紹

1.魔物獵人 崛起曙光是DLC,也就是大型擴展資料片,將不會有單獨的卡帶出售,擁有本體的玩家購買後為數字版,通過下載碼下載遊玩。

2.不過雖然沒有單獨的卡帶,但是在魔物獵人 崛起發售後將會推出本體與曙光整合在一起的完整版卡帶。

3.《魔物獵人:崛起》大型擴展資料片「曙光」將於6月30日登錄Switch和Steam,支持中文,目前已上架Steam平臺。

4.魔物獵人 崛起曙光會推出帶DLC的捆綁包卡帶,玩家可以直接購買完全版的卡帶,是以本體+實體,DLC+下載碼的形式發售的。

5.已經擁有本體的玩家只能購買DLC數字版下載碼遊玩。

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起 破曉》是DLC還是卡帶?曙光DLC卡帶介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments