《暗黑破壞神:不朽》戰力提升攻略

無氪提升戰力的最好方法就是刷3+3的裝備,一身3+3或者3+2的裝備就可以說是當前進度的畢業裝,當前進度無氪畢業戰鬥力我算了下1800基本封頂,1600以上就算畢業,畢竟全身3+3的裝備太難刷了,非裝備提升的戰力對無氪來說是提升是有限的,畢竟材料獲取是有限的。

戰鬥力加成也很小基本固定,需要長時間肝累計材料才能慢慢升上去,所以快速提升戰力的方法只有刷裝備一條,裝備對戰力的提升非常明顯,運氣好甚至能完爆那些課金1000左右的微氪擋。

目前非腳本刷裝備的最好途徑就是刷副本,個人推薦兩個副本,一個是骷髏王刷綠色套裝,一個是女伯爵刷橙色裝備,推薦原因是這兩個副本刷起來效率高,不用打太多的怪路線也簡單,尤其是女伯爵,可以打連擊蹭點經驗,結束後開的6個箱子給的材料和錢也很可觀。

副本爆率平均45把爆一件裝備,其中綠裝爆率比較高,尤其是up的骷髏王,所以刷橙裝要去打女伯爵才行。

除了副本外,每天1-2次(有第二層就不用刷第二次了)的野外秘境刷滿六顆寶石,里面的怪掉率也挺高,所以是必刷的,找不到秘境怎麼辦?看世界公告的組隊招募信息就行了,有人組申請就行了。另外還有主城右下角可以花錢開裝備,有幾率出橙裝,平均20件出一件,個人建議每個類型開10件就行了,多了不要開,太費錢了,錢少的話只開自己需要的就行。

除了以上每天必須的方式外,非必須的方式個人建議每天做任務的時候野外逛一下,聽說每天第一個野外橙色怪必掉橙裝,反正我今天試了一下,的確掉了,明天再試第二回看看。另外就是每天3場pvp,給的獎勵有幾率出橙裝,10個精華圖鑒滿了就開一下,也有幾率出。

再就是每天的遠古遺跡吃雞pvp模式,對自己戰力有信心的可以試一下,吃雞的人必掉橙裝,進去後先不要打,觀察一下有沒有戰力大佬,有的話先到處遊走或者偷傷害,最後撿漏。

除了以上獲取途徑外,其它途徑個人不建議,比如刷圖書館書頁和各種野外boss,包括馬車押鏢和遠古噩夢,打怪效率低,掉率稀爛,純純的浪費時間。這兩周這些boss我打了沒有200也有100了,一共就掉了2件橙裝,還是遊戲前期掉率高的時候掉的。

《暗黑破壞神:不朽》戰力提升攻略

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》怎麼升戰力 戰力提升攻略 _a861631

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here