《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:黑默丁格、瑞茲、佐伊、璐璐、塞拉斯、賽芬(法轉紋章)、巴德

陣容羈絆:5法師4幽影龍2冒險家2格鬥家2秘術師1龍神1吟遊詩人1竊法巧手

這套陣容關鍵點在於法轉賽芬,法師紋章是第一優先級,我們可以通過巨龍聖壇獲得,或者通過鏟子+眼淚來合成法轉,法師被砍之後很多人都放棄內卷了,這樣就給獨家或者一兩家能大成的可能性,陣容整體強度很高,前期通過傳送門和馴龍連勝,中期搜人口保證質量,期間對面有刺客可以用璐璐針對。

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:法師之徽/魂 魔導師之徽/魂

非羈絆:冥想、三費之力、並肩作戰、升級咯、阿福的百寶袋、三費小組、紋章之書、開擺、投擲狂人、珠光蓮華、盧登的回聲、公理圓弧

盧登的回聲:這個巨龍聖壇在這套陣容里收益極高,只要法師們放技能就能造成額外傷害,如果賽芬裝備對二星基本上可以把對面後排清光。

冥想:陣容主要C位帶三件神裝,其他英雄都不帶的好處是能更快回藍,陣容整體強度被提升。

公理圓弧:瑞茲一般釋放第二個大招之後肯定是能擊殺對面怪的,配合公理圓弧可以法術機關槍,同樣其他英雄比如佐伊更快回藍能更快釋放大招。

紋章之書:選擇紋章之書能開出法師紋章和魔導師紋章,法師紋章給賽芬,魔法師紋章給瑞茲。

3.裝備

主C瑞茲:朔極之矛+海克斯科技槍刃+大天使之杖

主C瑞茲的裝備朔極之矛一定要有不然一回合結束都放不了幾個大招,平A一下回18藍量再加上其他巨龍聖壇就是法術機關槍了,海克斯科技槍回血保證生存以及回復最低的己方英雄,能為瑞茲爭取更多的輸出時間,大天使之杖時間越久傷害越高。

主C賽芬:法師紋章+無盡之刃+飲血劍

主C賽芬的的法師紋章及其關鍵,沒有法轉強度差很多隻能吃爛分,飲血劍保證生存可以放第二個大招,無盡之刃增加物理輸出。

主坦塞拉斯:茲若特傳送門+狂徒鎧甲+石像鬼石板甲

主坦塞拉斯的裝備必備是狂徒鎧甲+茲若特傳送門,茲若特傳送門第一優先要做,這個裝備能夠在前期有召喚物當一個坦克做前排,能夠為後排的法師陣容拖時間,其次後期能夠防止刺客英雄跳後,4格子距離的嘲諷。雖然不能嘲諷刺客,但是前中期連勝要靠它,其次狂徒鎧甲可以撐血量,最後一件裝備參考其他人陣容,法師多就巨龍之爪,物理傷害多就荊棘之甲。

副C佐伊:朔極之矛

佐伊回藍時間太久沒朔極之矛可以快速回藍釋放大招。

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套8人口就能成型的陣容,後期能走多遠取決於陣容C位的星級,一般主C二星就能吃分,三星再加上完美的巨龍聖壇就能吃雞。

大量的金幣是追三星C位的關鍵,法師連勝運營是最舒服的,前期通過茲沃特傳送門、馴龍可以以多打少,中期小搜提升強度,中後期追三星補強陣容強度就可以吃分吃雞了。

開局裝備:反曲之弓>大劍。優先做出茲沃特傳送門、朔極之矛。

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

2階段:2-1拉4人口,2-3升5人口。前期塔姆、斯卡納、崔絲塔娜、黑默丁格打工過度,傳送門給蛤蟆,兩星塔姆前期很硬,5人口隨便補一個三費卡,璐璐最好這樣能更快提升諾西姆的星級,盡量保住連勝一直到二階段野怪結束,如果能合朔極之矛給崔絲塔娜。

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

3階段:3-2拉6人口大搜一波搜到上圖里體系卡,璐璐、塞拉斯、瑞茲、俄洛伊、黑默丁格、娜美,有法轉給俄洛伊直接湊5法,賽芬的裝備給俄洛伊打工,我們小搜一波大概留下20+的金幣即可.

3階段選秀優先做瑞茲的裝備,胡的話全員二星連勝一直在,如果連勝沒了就別再搜卡,不然經濟炸了,後面存錢一直到3階段結束。

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略

4階段:4-1拉7人口,連勝一直在就大搜一波,搜到賽芬,全員都二星質量就夠了,一般情況下之前的3個巨龍聖壇很大機率是有法轉紋章的,這樣5法師就齊了,4階段要注意刺客多不多,如果刺客多可以把賽芬和諾姆西拉下來,對面刺客跳過來可以讓璐璐對位,路路可以變羊拖時間讓瑞茲疊加被動,這樣就好打刺客了。

後期陣容:5-1回合升8人口,大搜一波,搜兩星賽芬的同時搜三星瑞茲,佐伊可以換娜美,後期C位都神裝的情況下可以給巴德和佐伊找裝備,這兩個怪都需要朔極之矛,後期不用升9,全部金幣用來追三星薩拉斯和瑞茲,賽芬來得多有妮蔻之助也可以追三星。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》s7泥頭車陣容攻略 巨龍之境法轉泥頭車怎麼玩 _a861961

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments