《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

下面給大家帶來的是《深空之眼》免費自選S級角色排行榜,從強度出發,來和大家聊一聊無氪微氪比較推薦選擇的角色。

順便一提,聊強度不聊廚力,廚力玩家直接選擇自己喜歡的角色即可,當然很多情況下,廚力和強度是可以兼備的。

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

超越與新角色的選擇

正文開始前,相信很多老玩家,會在選重復角色超越到SS,與選擇一個新角色之間難以抉擇。

這里建議大家,根據自身的練度情況來考慮。如果高練度的輸出角色超過3個,就可以優先考慮角色超越,提升單卡強度,反之則優先考慮選擇沒有的強力角色,從0到1提升總是最大的。

至於是否需要追求3S的超越等級,目前角色從SS級超越到SSS級,需要三個重復的角色,也就是90個碎片,夢境商店也可以獲得角色碎片,如果加上這次的自選禮包,如果不能短時間內完成3S超越,還是不建議選擇重復的角色的,因為提升很小,並且平民玩家想要抽取指定的普池角色也是比較困難的,不如選擇一個新角色,擴充自己的隊伍,或著超越其他比較強力的S級角色到SS級。

角色簡析

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

如果是缺少主力輸出,並且對自己操作比較有自信的玩家,『漢天·提爾』以及『覓影·國常立』都是非常不錯的選擇。這兩位角色在常駐S中,都擁有比其他角色高一線的輸出,但都不太適合交給AI使用,並且對操作要求較高,有利有弊,接下來看一下這兩位角色的簡析。

『漢天·提爾』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

提爾在前不久加強後,無論對群還是對單,都有著非常出色的表現,並且對於專屬鑰從的需求性並不高,使用五星通用鑰從即可,對於平民玩家來說,絕對是一個非常好的選擇。但需注意的是,提爾操作手感比較沉重,並且輸出時,需要合理搭配王棋標記和印記,要有一定的熟練度,才能發揮出提爾的強力。

另外隨著新角色海拉的登場,提爾和海拉可以組成聖樹的神系隊伍,在抽到海拉之後,選擇提爾和海拉進行搭配,也是一個非常不錯的選擇。

『覓影·國常立』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

覓影,與提爾不同,覓影更擅長對單體作戰,也就是打boss,在面對群怪時會有些力不從心。並且覓影追求極限傷害時,輸出環境會比較差,對於手操要求比較高。相應的,她的傷害也是非常恐怖。並且真櫻的五星通用鑰從屬性非常強大,覓影攜帶後即使不抽取專屬,也可以打出非常不錯的傷害。覓影的操作手感比較輕盈,身法飄逸,非常的帥,並且結印的技能設計也是非常有趣,喜歡手操且需要對單輸出的話,可以考慮考慮。『障月·阿修羅』阿修羅在三測時真的是非常輝煌,是與超強S限定震離並列的存在。可惜就是因為太強,公測之後遭到了慘烈削弱,盡管後來有所加強,但還是無法重現輝煌。現版本的阿修羅,需要較為繁瑣的操作,才能打出可觀的傷害,並且阿修羅對於專屬鑰從的依賴性非常高,養成需要較高的成本。但考慮到這次官方還贈送了一個專屬鑰從自選,很好的解決了這個問題。阿修羅在傷害方面,對比提爾以及覓影稍遜一籌,但是她擁有全遊戲唯一的時間停止強控,在某些關卡中有奇效。在擁有專屬的情況下,總體來說還是一位非常不錯的角色。

Ⅱ.休閒自動玩家

『冰淵·波塞冬』&『龍切·迦具土』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

對於沒時間練操作,只是想放鬆爽一爽的家人們,或者隊伍中缺少適合AI使用的輸出角色,可以選擇『冰淵·波塞冬』或『龍切·迦具土』,這兩位角色都擁有非常好的輸出環境,並且AI大哥也能較好的使用這兩位角色。 冰淵 以及 龍切 也各有特點,接下里看一下兩位角色的簡單分析。

『冰淵·波塞冬』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

冰淵擁有強大的控場能力,以及較大的打擊范圍,在處理群怪時,有著非常出色的表現。但是由於能量問題,在面對boss時就沒那麼出彩了。值得一提的是,冰淵同樣也能在沒有專屬鑰從時,打出比較不錯的傷害。

『龍切·迦具土』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

龍切的優勢在於,擁有幾乎全程覆蓋的霸體,點了神格之後,甚至可以擁有較高覆蓋的無敵,可以讓玩家非常安逸的放技能,不需要進行過多的閃避操作。並且龍切的操作較為簡單易上手,比較推薦剛接觸動作遊戲的玩家使用。龍切也屬於真櫻神系,所以同樣享受到,真櫻神系強力五星通用鑰從的紅利,在沒有專屬時,也能打出不錯的傷害。龍切的缺點在於,機動性比較差,且不擅長清理群怪。

輔C

『早櫻·大國主』

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

不缺少輸出角色時,可以選擇『早櫻·大國主』,擁有各種輔助功能的同時,還能兼顧一定的輸出,並且大國主 與 霍德爾 的連攜奧義(這邊做個圖片彈出 素材 圖片4),可以為全隊提供非常高額的增傷,在夢境再構這類副本中,會非常好用。

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

另外值得一提的是,如果是擁有之前的S級限定角色『震離·月讀』的家人,大國主將會是一個非常好的選擇。大國主可以幫助震離恢復怒氣,讓震離不論是手感還是傷害,都有比較大的提升。

自選鑰從:

《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

所以綜合來說,如果是有練對應角色的情況下,專武優先度應該是阿修羅>覓影 或 大國主>龍切 或 冰淵>提爾。

遊戲剛出才一個月,其實常駐池角色也沒多少,以上差不多就講完了。自選時,大家一定要考慮好以下2個要素:

1.要抽卡的話,先抽卡,再自選。尤其是新玩家,遊戲剛開始簽到什麼的,會送一些常駐池抽卡券,記得先抽完再自選。如果先自選,後面又抽重復的話,對於無氪微氪玩家來說血虧。

2.想想看自己有沒有時間練操作,沒時間的話,就選一些機制簡單的角色,有時間可以考慮機制復雜一點的手操向角色。在絕大部分情況下,這個遊戲的AI大哥其實還是很給力的,但部分角色的AI設計,的確也無法發揮角色的上限。

3.專屬鑰從和自選角色並非強制綁定,不是非得一起選。大家可以看看自己擁有的角色,誰的專屬提升更大就選誰,無氪微氪的話,已經有的最好就不要選重復的了。

來源:TapTap
作者:OSIRIS空境《深空之眼》免費自選S級角色排行榜

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here