《電馭叛客2077》DLC上線時間介紹

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

官方在博文中寫到:「劇情拓展包將於2023年發布;更新正在路上;感謝大家的耐心等待」。

關於新DLC的內容,團隊表示將與《巫師3》類似,遊戲將獲得兩個完整的付費DLC以及多個免費DLC內容。

DLC內容介紹:

《電馭叛客2077》首個DLC將有七個核心任務,以及各種支線內容。包括掮客任務、世界故事和新世界遭遇。說到世界,玩家可以期待探索一些以前被封鎖的區域,比如太平洲地區的戰鬥區和Sports Dome。DLC似乎主要關註名為Songbird的角色,還有神秘的藍眼睛先生、Hands先生和Rosalind Myers等也會出現。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》DLC上線時間介紹

有趣的是強尼・銀手的對話出乎意料地少,顯得很沉默,或許在暗示CD Projekt無法讓基努・里維斯回來做更多配音工作。DLC故事將與遊戲主線故事同時發生,因此遊戲尾聲部分會有一些改變,或為Arasaka path提供一個新結局。

《電馭叛客2077》首個DLC至少要到2023年才會問世,CD Projekt承諾在2022年下半年開啟DLC營銷活動,該DLC將是他們使用REDengine引擎製作的最後一個內容。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》DLC什麼時候出?DLC上線時間介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here