《原神》久岐忍武器聖遺物選擇介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

武器選擇

土豪首選蒼古自由之誓,一般建議使用精通單手劍;聖遺物首選千岩牢固4件套,想補劇變傷害可以帶如雷,過渡期選擇非常不推薦海染和宗室。如果覺得治療量不夠,請升級元素戰技,而不是更換聖遺物套裝。

久岐忍觸發蒼古的大樂章被動非常方便,是久岐忍的上限所在。一般情況下,武器在鐵蜂刺和暗鐵劍當中做選擇。由於久岐忍完全不堆暴擊率,所以謹慎使用西風劍。

鐵蜂刺是元素精通最高的4星單手劍,90級提供165元素精通。與鐵蜂刺相比,暗鐵劍90級141元素精通,比鐵蜂刺少了24,但獲取和升級成本都要低得多。而且暗鐵劍作為絕版收藏品,某種意義上升級的價值還挺高。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》久岐忍武器聖遺物選擇介紹

聖遺物選擇

久岐忍是目前千岩4件套的最佳人選,觸發穩定且能完美消化千岩套裝的所有屬性。如果想最大化久岐忍的傷害,可以考慮如雷4件套的劇變反應加成。當元素精通達到800時,如雷套裝的反應強度價值超過100元素精通。

宗室套裝作為輔助常見的選擇,放在久岐忍身上反而非常不合適。一是久岐忍產生的元素能量微粒非常分散,越祓草輪每次造成傷害有45%機率產生1枚雷元素微粒,久岐忍幾乎不可能在前臺拿到元素能量;二是宗室套裝的二件套對久岐忍而言幾乎是無用屬性,因為久岐忍不需要升級元素爆發。

海染的特色在於能將過度治療量利用起來轉為傷害,但即使將治療最大化,久岐忍每3.5秒的治療量也幾乎不可能超過1萬,反觀精通久岐忍一個超載或感電就輕松超過了海染泡沫的傷害。

來源:遊俠網

《原神》久岐忍武器聖遺物用什麼?久岐忍武器聖遺物選擇介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here