《原神》久岐忍命座提升分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

久岐忍的命之座更多體現的是玩法上的豐富,而不是強度上的補充。

命座提升

1命增加元素爆發結界範圍,實際上意義在於強化久岐忍的元素附著能力。直觀來說,可以比較有效地防止超載反應把怪物炸出結界導致丟失後續傷害和元素。就玩法體驗而言,解壓程度倒是上了一個檔次。往砂糖水蝴蝶/溫迪水風眼里放一個超大的高頻雷結界,傷害且不論,壯觀沒得說。

2命與其說增加元素戰技覆蓋率,不如說是變相降低久岐忍的生命值消耗,在不改變久岐忍治療頻率的情況下減少元素戰技的釋放頻率。久岐忍看似生命值高,實際上身板是很脆的,因為元素戰技並不能治療到處於後台的自己。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》久岐忍命座提升分析

3命增加元素戰技等級,對治療量的提升比較明顯。由於久岐忍一般不會點太高的天賦等級,三命的提升還是非常可觀的。

4命基於生命值造成額外傷害,但並不能提高生命值在傷害維度上的收益,因為5秒的CD實在是有點難以評價。如果改為1.5秒或2秒,倒是對強度有很大的提升,並且會改變久岐忍的根本玩法,可惜換不得。

5命目前看來無用,就算13級大招的久岐忍,傷害甚至抵不了刻晴一個重擊。

6命屬於滿命胡桃體驗卡,可以用於雷神周本整活。150精通確實是一個相當大的提升,但5秒的持續時間60秒的CD屬實搞人心態。

來源:遊俠網

《原神》久岐忍命座提升大嗎?久岐忍命座提升分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here