《文明與征服》關羽准備隊陣容介紹 關羽准備隊搭配攻略

《文明與征服》關羽准備隊陣容介紹 關羽准備隊搭配攻略

主將戰魂關羽-威震華夏:尼卡暴動+瀆聖同盟 副將孫武:孫子兵法+T字戰術副將君士坦丁:隆中三策+尼普頓庇佑

搭配思路

戰魂關羽-威震華夏的自帶技能【水淹七軍】,在隊伍准備技能夠多的時候,有一定幾率再次釋放,孫武的自帶技能【柏舉之戰】和准備技能聯動極強,可以多次觸發治療效果,且其本身也為准備技能,可以和關羽產生聯動。

觸發效果【孫子兵法】可以讓孫武的自帶技能再觸發一次,使得隊伍的灼燒覆蓋率有一定的保障,關羽搭配【尼卡暴動】可以得到大幅傷害加成。

【瀆聖同盟】不僅有高額的傷害率,也具有和准備技能聯動的特性,為我方施加急救。

【T字戰術】、【隆中三策】可以實現減傷,並提高我方主動技能發動機率。

【尼普頓庇佑】可以為主將關羽淨化沉默,並且增加屬性。

該隊伍聯動性極強,不僅有著高額傷害,並且兼具減傷和高回復,大大的提高了隊伍的續航能力,同時隊伍配置了大量的准備技能,也使關羽自帶技能的再次觸發效果可以頻繁生效。

英雄替代

君士坦丁可用亞歷山大,蒙特祖瑪,善德女王,凱撒替換。

技能替代

【尼卡暴動】可用【擴大優勢】、【普魯士參謀部】等加成技能替換;

【瀆聖同盟】可用【南亞戰象】、【雙縱陣列】等高傷害技能,或者與灼燒相關的技能,如【黑衫迴旋齊射】替換;

【隆中三策】可用【鐵浮屠陣】替換;

【尼普頓庇佑】可用【伊比利亞聯盟】替換,疊加減傷效果。

來源:遊俠網

《文明與征服》關羽准備隊陣容介紹 關羽准備隊搭配攻略 _a862407

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments