《瑪娜希斯回響》塞納菲娜椰林飄香 塞納菲娜椰林飄香技能

學員:塞納菲娜

形態:椰林飄香

被燈塔之光吸引的塞納菲娜,希望自己的法杖光芒也可以如此,驅散黑夜,守護眾人。棱光化作力量刺破海霧。

《瑪娜希斯回響》塞納菲娜椰林飄香 塞納菲娜椰林飄香技能

普通攻擊 菲涅爾透鏡

塞納菲娜將光之瑪娜希斯聚集在杖尖,利用菲涅爾透鏡向敵人發射光線,對目標造成光屬性傷害,並衍射目標周圍至多3名敵人,對其造成一定傷害。第2擊與最後-擊將各獲得1層「躍遷能級」。

[真空零場]攻擊處於束縛狀態的目標時,塞納菲娜將利用棱鏡向目標區域發射多道貫穿光線,對目標造成光屬性傷害,並獲得3層「躍遷能級」。

[變焦攻擊]當疊加18層「躍遷能級」時,塞納菲娜的普通攻擊將對目標造成一定的光屬性傷害, 並為隊友恢復瑪娜,「躍遷能級」最高可疊加至25層。

得意技 光軸偏移

塞納菲娜利用菲涅爾透鏡,向目標區域發射貫穿光線,造成光屬性傷害,並獲得3層「躍遷能級」

奧義-高倍聚光

消耗120點瑪娜發動

塞納菲娜使用菲涅爾透鏡從空中向敵人發射多道聚合光束,對目標造成光屬性傷害,隨後融合出一枚巨型菲涅耳透鏡墜擊地面,並引發一次強烈閃耀,造成大量光屬性傷害,同時為塞納菲娜疊加18層「躍遷能級」。

追擊QTE 同軸聚焦

塞納菲娜引導菲涅爾透鏡向敵人發射光線,對目標造成光屬性傷害,降低目標光屬性抗性,持續時間內累積少量束縛異常值。

支援技能 離軸聚焦

消耗1點支援點發動.

塞納菲娜舉起法杖對透鏡進行充能,為當前主控角色立刻恢復瑪娜,並在一-定時間內持續恢復瑪娜。

閃避反擊 光線追跡

完美閃避後可發動

塞納菲娜迅速發射光線攻擊敵人,對目標造成光屬性傷害,並為隊友恢復瑪娜。

形態能力-躍遷!閃耀!

塞納菲娜的部分攻擊可為自身附加「躍遷能級」效果,該效果最多疊加25層;消耗「躍遷能級」發動變焦攻擊可為隊友恢復瑪娜。

來源:遊俠網

《瑪娜希斯回響》塞納菲娜椰林飄香 塞納菲娜椰林飄香技能 _a862411

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here