《遊戲王:決斗連結》星塵龍卡組構建

一、卡組卡圖

優點:「大日稜柱體」配「星塵龍」的打點高,同時卡組出「星塵龍」快且頻率高。

缺點:賺卡能力還不足,雷電系統占通招、怕打斷的缺點難以避免。

《遊戲王:決斗連結》星塵龍卡組構建

二、單卡分析

「大日稜柱體」

此卡不僅提供4+4出「星塵龍」的機會,同時提升了星塵龍的打點,使得「星塵龍」面對「青眼白龍」和「古代的機械熱核龍」均可一戰。

《遊戲王:決斗連結》星塵龍卡組構建

「雷電系列」

「雷電爸爸」」和「雷電媽媽」效果相似,負責同時拉出「大日稜柱體」。

「雷電海馬」負責找「大日稜柱體」,注意當回合有不能特殊召喚的自肅,不能出「星塵龍」。

「雷電海馬」的下位是「雷電哥哥」,用來找「雷電海馬」或者其他雷電卡片。

「流星音擊」

這張彈怪不取對象很不錯,配合「星塵龍」自身效果可以保持對破壞效果的兩康,也頗具威脅。

「流星」

很好的二速打斷,當然專有配合卡也不宜下多。

三、操作要點

技能方面,推薦不動遊星的「羈絆之力」,既可以配合雷電怪獸鋪場,又可以聽「星塵龍」相關語音加動畫。

紅坑方面,最推薦「古生物 加拿大蟲」,不僅可以配合「流星」出來補刀,同時在「大日稜柱體」加持下的4+2的超3000攻「炎獄魔神」,穿防傷害很不錯。其餘紅坑均可自行替換。

「雷電哥哥」是「雷電海馬」下位替代,有更多張「雷電海馬」的朋友當然可以多下「雷電海馬」。

一定留意「雷電海馬」的副作用。

「大日稜柱體」可以給場上任一怪加攻,不必拘泥新調出來的這只。

出「炎獄魔神」是很好的打蓋怪戰術。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》星塵龍卡組構建 大日星塵龍卡組怎麼玩 _a862323

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments