《夢幻模擬戰》神樂技能介紹

一、天賦:【夜兔之血】

進入戰鬥時,攻擊,防禦提升(10%,15%,20%,30%)。主動攻擊後獲得[餓了]:可累積,最高可累積7層,累積到5層時進入[好餓好餓]狀態:英雄移動力-1,部隊進入戰鬥時晚於敵軍進行攻擊。行動結束時(100%,85%,70%,50%)機率獲得[餓了]。([餓了]與[好餓好餓]均無法驅散與免疫)

《夢幻模擬戰》神樂技能介紹

二、3C技能:【天性激發】

[被動]沒有[好餓好餓]時,英雄普通攻擊傷害提升20%,主動進入戰鬥前恢復部隊30%的生命。

[主動]主動使用,使得自身部隊攻擊提升20%,並獲得[免疫]以及[戰鬥天性]:「造成傷害提升30%,遭受物理傷害降低30%,使用主動技能造成傷害後使該技能冷卻時間減少5回合」,持續2回合。使用後可額外行動4格,可再次攻擊。([戰鬥天性]不可驅散,且持續期間不會獲得[餓了],狀態結束後,獲得3層[餓了])

《夢幻模擬戰》神樂技能介紹

三、轉職技能

傭兵

【穿甲】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍的戰鬥傷害。戰鬥後,降低敵軍防禦30%,持續2回合。

【破攻】:[被動]進入戰鬥前,50%的機率使得敵軍的攻擊、智力降低20%,持續1回合。

星海獵手

【傘銃】:[物理傷害]攻擊單個敵軍造成1.5倍傷害。如果攻擊相鄰的敵軍,則戰後造成[位移]效果,將目標撞開2格。攜帶近戰士兵時,士兵也會同時進行攻擊。若自身[餓了]小於3層,本次攻擊先於敵軍進行攻擊。(該技能不會受到近戰傷害減免)

星海公主

【堅守】:[被動]進入戰鬥時,防禦提升7%。

【迎頭痛擊】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.7倍的戰鬥傷害。戰鬥前獲得效果:將「攻擊」的20%增加到「防禦」上,並使得敵軍「所有被動技能失效」,持續2回合。該效果無法被驅散。

強襲騎士

【狼吞虎咽】:[支援]使用後,驅散自身2個弱化效果,移除5層[餓了],並使本部隊恢復80%生命值(使用此技能回合不會觸發天賦的獲得[餓了]效果)

突擊騎士

【攻擊應援】:[被動]行動結束時,使相鄰的1個友軍「攻擊、智力」提升15%,且免疫:「攻擊、智力降低」、「無法使用主動技能」,持續1回合。

【拳打腳踢】:[物理傷害]攻擊單個敵軍造成1.8倍傷害,戰前使敵軍防具技能失效(最大生命值除外),持續2回合,當目標為非玩家英雄時,效果替換為「防禦屬性降低25%」,若自身[餓了]小於3層,額外使得敵軍「暈眩」,持續1回合。戰後使敵軍遭受治療效果降低50%,持續2回合,不可驅散。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》神樂技能介紹 銀魂聯動神樂技能怎麼樣 _a862291

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments