《賽馬娘 Pretty Derby》ssr支援卡大樹快車技能翻譯

獲取方式:卡池

一、事件技能

抜け出し準備——在最終彎道上略微容易突圍

マイルコーナー○——在彎道上的速度略微加快

マイルの支配者——比賽序盤在前方時,容易拉開差距

二、訓練技能

道悪○——稍微擅長「稍重」「重」「不良」的馬場狀態

積極策——比賽序盤在前方時,稍微容易拉開差距

マイル直線○——在直線上的速度略微加快

ギアシフト——比賽中盤位於前列時,就比較容易超過

アクセラレーション——在比賽中盤趕超時,加速度略微提升

スピードイーター——比賽中盤在前方時,略微奪取後方馬娘的速度

《馬娘 漂亮賽馬》ssr支援卡大樹快車技能翻譯

三、小故事

晝日下塵土飛揚的決斗場。以手臂……非也,以腿為傲的異鄉人們互相瞪視。就在這時 終於,又來了一位壞蛋。

「Oops !大家看起來都好強de——su!」一個爽朗到令人掃興的聲音,響徹荒野。

——這個孩子,也沒什麼了不起的。每個人都在心中如此確信著,與此同時。

「But……勝利者將會是我。一槍就能搞定給你們看♪——……Are you ready?」

如同速射一樣的,宣戰布告。被擊穿的對手們終於醒悟了。制霸著這片荒野的……是她才對。

來源:遊俠網

《賽馬娘手遊 賽馬娘 Pretty Derby 馬娘 漂亮賽馬 ウマ娘 プリティーダービー Uma Musume Pretty Derby》大樹快車支援卡技能是什麼 ssr支援卡大樹快車技能翻譯 _a862719

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments