《原神》售後服務成就攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《售後服務》:前置任務《稻妻銷售員》中,故意告訴紺田傳助錯誤的化肥使用方法,在前置每日委託《稻妻銷售員》中,告訴紺田傳助化肥使用方法時有三個選項。

告訴紺田傳助錯誤的使用方法後,紺田傳助會說「不過總感覺不大對勁啊,瓦希德上次好像不是這麼說的,不會出問題吧…」

之後接到每日委託《售後服務》,對話選項選「對不起,給您添蘑菇了!」

為紺田傳助摘除田地里的蘑菇時,注意要把全部的蘑菇都摘除、摘了一部分時派蒙會說「這下應該差不多了」,同時系統提示可以找紺田傳助交任務了;此時不要理會,繼續摘蘑菇,全部摘完以後派蒙會說「這下就全部摘干淨了」,這時再去找紺田傳助交任務,任務完成後解鎖成就《’給您添蘑菇了!》

《原神》售後服務成就攻略

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》售後服務成就怎麼完成 售後服務成就攻略 _a862701

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments