《萬國覺醒》西庇阿阿非利加努斯天賦加點攻略

西庇阿擁有的三個種類天賦分別為攻城,領袖和進攻。這里推薦天賦選擇是領袖和進攻,為什麼不選擇攻城呢?因為攻城並不適合普通玩家,對普通玩家來說,攻城帶來的損失會非常大,一般是大佬集結攻城,而大佬往往會有更好的攻城武將。在前期,如果你想用西庇阿作為攻城武將,一般也是當副將使用,並不需要選擇攻城的天賦。

《萬國覺醒》西庇阿阿非利加努斯天賦加點攻略

由於西庇阿作為主將主要是在前期使用,所以會有許多不同的兵種,我們會選擇領袖天賦的全員配盾和全員配劍,這個天賦可以增加當所率領部隊包含3種及以上不同的兵種時,受到的傷害降低和造成的所有傷害提升。

進攻天賦方面,我推薦的是遊刃有餘,因為西庇阿所帶的兵數量非常多,所以一般情況下西庇阿可以在戰場上停留比較長的時間,而遊刃有餘的天賦效果是隨著戰鬥的進行,每隔10秒,所率領部隊造成的所有傷害提升2.5%,最高提升10%,這個天賦就會特別適合西庇阿。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》西庇阿天賦怎麼點 西庇阿阿非利加努斯天賦加點攻略 _a862599

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments