《暗黑破壞神:不朽》骷髏王打法攻略

副本推薦,10級副本骷髏王陣容推薦2一4個人:聖教軍,配暴擊旗技能,武僧,配吸怪技能。

我的技能搭配,除了吸怪其他的不要看,哈哈,骷髏王分三層,第一層兩波小怪,都是能一口吸的,再配上群攻,打起來幾秒鍾就完事了,第一層boss也沒什麼說的。

血量低傷害低,站擼最多十秒吧,就過了,完事速度撿東西前往下一層

第二層

看地圖這個位置,左右兩邊擱有兩三個怪,都是一口能吸的,一共兩波,打完之後直接就出呆頭boss,前面的怪不用管,純純浪費時間,聖教軍插個暴擊旗也是分分鍾就擼了。

《暗黑破壞神:不朽》骷髏王打法攻略

第三層

樓梯處兩個步驟,第一個是站在我所在的位置,可把下面和中間的怪拉在一起,然後一頓群攻瞬秒, 打完之後再打樓梯口的,試過了這樣效率最快。

《暗黑破壞神:不朽》骷髏王打法攻略

上了樓梯,中間插個聖教暴擊旗,直接秒掉兩波,再往後就沒什麼好說的,怪也是一波跟著一波, 好打的很。

boss處

注意boss的武器,點燃兩側篝火後,就站在我的位置等它,當boss把武器抗在肩上的時候,它才會顯示血條,需要注意的是,輸出不夠無法瞬秒到第二階段的話它會有一個范圍控制,挺煩人的(傷害也就那樣吧)等到了第二階段,聖教差旗直接瞬秒就行,呆頭boss也就只能靠鎖血來續命,哈哈。

綜上所述,幾分鍾一局,15豆子,還是很可觀的

很多人可能都不知道戰令(我們管那個書叫戰令)給的幣是幹嘛用的

主城地圖右.上方的傳送門旁邊,會有一個npc

每個月限購一個紫鑰匙

每個周限購一個傳奇物品和一個星寶石,能買就買,留著幹什麼,這個幣好刷的很

技能別看,哈哈,我有一套自認為很不錯的暗金,但屬性有點差,這遊戲是等級越高,裝備屬性越好,60級以前主要還是以等級為主吧。

《暗黑破壞神:不朽》骷髏王打法攻略

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》骷髏王怎麼打 骷髏王打法攻略 _a862617

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here