《原神》2.7版荒瀧一斗雙岩C陣容推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.7版荒瀧一斗雙岩C陣容推薦

這期池子都有,互相開大招彌補二者無大招的真空期,全程護盾,全程回血,全程無真空期,無敵。

操作

諾艾爾E☞久岐忍QE☞五郎E☞諾艾爾Q普攻☞諾艾爾E☞久岐忍E☞五郎EQ☞一斗QEA重擊☞從頭循環。

隊伍說明

諾艾爾上盾防止捱打,久岐忍持續掛雷觸發千岩,五郎E輔助諾艾爾開大招站場,這時諾艾爾的盾還沒結束的,可以普攻減E冷卻和全隊回血,久岐忍耗血剛好可以被諾艾爾回血,一直在掛雷,打出晶片盾,諾艾爾提前被破盾也無所謂,五郎滿命對E也有用,所以輔助諾艾爾剛剛好,等諾艾爾大招打得差不多或者雷晶片盾也沒了,就開E盾繼續防止捱打,然後久岐忍繼續QE持續掛雷,這時五郎Q輔助一斗站場,一斗站場到大招結束,從頭開始循環。

說明整理:諾艾爾和一斗分開站場,五郎的E輔助諾艾爾,Q輔助一斗,諾艾爾和久岐忍可以幫助到全隊,五郎除了技能輔助,還可以西風流放者幫助兩大岩C充能,就是這麼個情況。

如果你的五郎充能很快,Q也可以先輔助完諾艾爾,然後輪到一斗時可以充能好了的話再Q輔助一斗。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.7版荒瀧一斗雙岩C陣容推薦

一鬥武器替換:赤角>螭骨>白影

女僕武器替換:赤角>螭骨>白影

五郎武器替換:西風>終末

忍武器替換:蒼古>綠劍>鐵蜂刺>暗鐵劍

來源:米游社論壇
作者:風傷幽冥
《原神》2.7版荒瀧一斗雙岩C陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here