《崩壞3》滌罪七雷鳴雷見武器介紹

「滌罪七雷·鳴」

《崩壞3》滌罪七雷鳴雷見武器介紹

5★ 攻擊284 會心22

【喚霆霓

釋放神之鍵的崩壞能量,向前方劈出X形刀光,造成300%*2攻擊力的雷電元素傷害,第一擊造成10點麻痹積蓄值,釋放武器技能期間角色處於無敵狀態並回復10點能量。雷之律者使用時,在爆發狀態下可使用武器技能,造成600%攻擊力的雷電元素傷害,釋放該技能期間角色處於無敵狀態並觸發角色極限閃避技能。釋放該武器技能後,雷之律者可立刻釋放終結技,必殺技冷卻時間額外提高11秒。兩種武器技能命中敵人時,對敵人附加【鳴神】狀態,持續15秒。

解析:對敵人造成傷害以及麻痹積蓄,可配合當前的麻痹增傷體系使用,更迅速地積攢能量能讓角色更快開啟必殺技,加快輸出循環。

△爆發狀態下可釋放特殊武器技能

【滌罪咎

角色對屬性克制的敵人全傷害提高30%,角色釋放必殺技時刷新武器技能冷卻時間,該效果有10秒冷卻時間。雷之律者使用時,兩段必殺技期間角色、敵人身上的技能效果以及關卡都會停止計時;角色每次入場加200點律者能量,冷卻時間10秒;爆發狀態下若釋放了武器技能,則在下場前釋放終結技後,飛龍會作為召喚物留在場上,並對敵人釋放空中轟擊,飛龍在場上時角色處於律者狀態。飛龍會獲取角色當前律者能量,最高不超過600點,空中轟擊消耗的能量為角色的200%,造成的傷害係數為角色的70%。當飛龍能量耗盡、在場上超過10秒或雷之律者再次開啟必殺技時會離場。

解析:雷之律者使用時,大幅提升對機械屬性敵人的傷害,真時停的效果能讓隊友提供的傷害增幅BUFF被更有效地利用起來,也能爭取時間在深淵和戰場模式下取得更高分數。俱利伽羅留場時能夠保持律者狀態,觸發技能【荒獅子】的高額雷電元素傷害提升以及元素穿透效果,維持角色的作戰能力。

△提前釋放終結技俱利伽羅會留在場上協助「雷之律者」

*以下技能描述均為65級數據

「滌罪七雷·鳴雷見」

《崩壞3》滌罪七雷鳴雷見武器介紹

6★ 攻擊452 會心11

6★【鳴雷神】

釋放神之鍵的崩壞能量,向前方劈出X形刀光,並用雷電再次引爆,爆發數道次元刀光,造成400%*2+100%*4攻擊力雷電元素傷害,第一擊造成10點麻痹積蓄,釋放武器技能期間角色處於無敵狀態並回復10點能量。雷之律者使用時,在爆發狀態下可使用武器技能,造成400%+100%*4攻擊力雷電元素傷害,釋放該技能期間角色處於無敵狀態並觸發角色極限閃避技能。釋放該武器技能後,雷之律者可立刻釋放終結技,必殺技冷卻時間額外提高11秒。兩種武器技能命中敵人時,對敵人附加【鳴神】狀態,持續15秒。

解析:與超限前技能【技能1】機制一致,造成傷害的倍率提升。

6★【誅愆尤】

角色對屬性克制的敵人全傷害提高45%,角色釋放必殺技時刷新武器技能冷卻時間,該效果有10秒冷卻時間。雷之律者使用時,兩段必殺技期間角色、敵人身上的技能效果以及關卡都會停止計時;角色每次入場加200點律者能量,冷卻時間10秒;爆發狀態下若釋放了武器技能,則在下場前釋放終結技後,飛龍會作為召喚物留在場上,並對敵人釋放空中轟擊,飛龍在場上時角色處於律者狀態。飛龍會獲取角色當前律者能量,最高不超過600點,空中轟擊消耗的能量為角色的200%,造成的傷害係數為角色的70%。當飛龍能量耗盡、在場上超過10秒或雷之律者再次開啟必殺技時會離場。

解析:與超限前技能【技能2】技能機制一致,加成數值提高。

6★【伏逆戈】

非爆發狀態下,角色雷電元素傷害提高35%。雷之律者使用時,在飛龍在能量耗盡或到達最大時間時,會朝敵人猛撲,造成100%攻擊力的雷電元素傷害,協同狀態期間,雷之律者每釋放一次心斬,猛撲造成額外300%攻擊力雷電元素傷害,最多額外提升2*300%。

解析:提升了非律者狀態下的雷電元素傷害能力,也可以讓其它雷電元素太刀角色使用。飛龍飛撲能夠直接提升輸出流程中造成的傷害總倍率。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》滌罪七雷怎麼樣 滌罪七雷鳴雷見武器介紹 _a863031

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments