《崩壞3》5.9夏日紀念冊活動介紹

「炎炎福利!夏日紀念冊」活動

【活動時間】5.9版本更新後~8月18日04:00

【活動等級】25級及以上(原畫集需要81級及以上解鎖兌換)

【活動介紹】

1)活動期間,參與深淵、往世樂土、5.9版本的版本活動均可完成活動面板的任務,獲得數量不等的代幣獎勵。同時,每周獲取指定數量的歷練值,也可以領取代幣獎勵。

2)帳號等級達到88級的艦長會獲得額外的加速福利,每周可以領取一次固定數量的代幣獎勵~

3)5.9版本更新後~8月25日04:00,使用活動獲取的代幣可以用於在活動商店內兌換《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》、「無常愚戲」聖痕自選箱、三分結晶、愛因斯坦環磁機、超導金屬氫、晶元穩定器等獎勵!

4)在可兌換的獎勵之中,《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》需要帳號等級達到81級且累計獲得指定數量代幣才可解鎖兌換,全服限量40萬冊(包含渠道服);愛因斯坦環磁機、超導金屬氫需要帳號等級達到81級才可解鎖兌換。

5)在活動商店中,會實時顯示當前《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》的剩餘可兌換數量,以及當前累計獲取代幣排名第40萬名的艦長獲取的代幣數量。艦長可以根據面板的顯示,結合自己當前的代幣獲取情況,對獲取進度進行合理規劃噢~

《崩壞3》5.9夏日紀念冊活動介紹

6)本次活動嚴禁直接或間接利用遊戲Bug、程序漏洞、未經許可的第三方軟體等獲利或擾亂遊戲秩序。如若發現相關行為,我們將採取嚴厲的處罰措施,包括但不限於:沒收玩家直接或間接獲得的不正當利益;倒扣數值(包括但不限於經驗值);暫時凍結遊戲內部分或全部功能;永久凍結遊戲內部分或全部功能;強制離線;暫時禁止登錄;永久禁止登錄;刪除檔案;玩家承擔法律責任。

《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》

1)《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》作為《崩壞3》項目推出的的首本原畫集,會作為今年份的實物補給禮品進行投放~此次原畫集將以章節為線索,帶領艦長回顧過去一年內經歷過的冒險故事。原畫集將包含角色設定圖、劇情CG等內容,並將首次展示場景概念圖、角色設計草稿和動畫短片的部分分鏡稿。更多原畫集的相關內容,還請艦長期待一下後續版本直播的情報~

2)活動結束後,《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》將上架miHoYo旗艦店進行售賣。原畫集書本定價138元,具體上架及販售等信息待定,有需要的艦長可以關注一下後續旗艦店相關消息噢!

《崩壞3》5.9夏日紀念冊活動介紹

3)通過活動成功兌換《崩壞3原畫集Vol.1 流星的旅途》後,可以獲得對應的實物補給道具,艦長可以通過說明中的連結或「愛醬手機-周邊獎勵」,進入地址填寫頁面。我們預計會在艦長填寫地址後的45個工作日內安排發貨。

4)本次活動寄送范圍僅限中國及港澳地區(請填寫中文地址),台灣、其他國家與地區暫時無法發貨,請艦長填寫配送范圍內的地址。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》原畫集怎麼獲得 5.9夏日紀念冊活動介紹 _a863037

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments