《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

主世界生存機制更新,洞穴冒險升級來襲

前不久,方塊世界迎來了全新的洞穴版本更新,許多可愛的新生物夥伴來到這里與我們見面,可愛的美西螈、沖撞一切的山羊和「移動光源」發光魷魚…不知道冒險家們最喜歡哪位生物夥伴呢?7月8日,洞穴冒險即將全新升級,全新洞穴地形——繁茂洞穴和溶洞將會加入方塊世界!繁茂洞穴里藤蔓遍布,發光漿果閃著微弱的光,還有可愛的美西螈在水里歡快地游泳。含水層更大的洞穴、更高的山脈以及新的洞穴……方塊世界變得越來越豐富,大家在方塊世界的旅程也變得愈加多彩!全新的冒險旅途即將開啟,你們准備好了嗎?

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

水果大樂鬥趣味十足,多種休閒遊戲等你來玩

過去我們曾一同探索宇宙,開啟星際守衛塔防之戰,也曾前往傳說中的花果山水簾洞,化身齊天大聖重歷西遊之路。今年暑期,我們將為冒險家們帶來一場不一樣的夏日派對!在充滿水果元素的主城里,遊玩休閒小遊戲將是一種怎樣的體驗?此次為大家帶來的水果大樂斗玩法里不僅包含20多款夏日趣味小遊戲,冒險家們還能邀請多名好友一同開啟聯機模式歡樂冒險!更有全新成就系統等你挑戰~每輪遊戲將會隨機從遊戲庫中抽取五款進行比賽,你將抽取到哪些趣味小遊戲呢?夏日冒險即將開啟,一同期待水果大樂斗歡樂上線吧!

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

臥龍先生重出江湖,國風雙形態皮膚即將登場

臥龍者,運籌帷幄之中,決勝千里之外。今年暑假,雙形態國風皮膚諸葛亮即將閃亮登場!諸葛亮擁有兩種自由切換的「文」、「武」形態和多種專屬動作。藍色披風在身後飄揚,諸葛亮佇立在茅屋前,只待有緣人的拜訪。在臥龍靈體的陪伴下,被譽為「臥龍先生」的諸葛亮以羽扇綸巾之姿指點江山,盡顯意氣風發之態!6月30日,諸葛亮皮膚禮包預售即將開啟,參與即可獲得超值折扣,更有任務專屬獎勵等你來領!心動的冒險家們可別錯過了。

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

會員開箱驚喜不斷,更多福利持續放送

7月1日,嘉年華主題會員開箱全新上線!新增染色系統讓冒險家們可以將抽取的傳說獎勵隨心染色,盡顯獨特風采!它將會和冒險家們的奇思妙想碰撞出怎樣的火花?酷炫有型的設計與寶石材質的特效等超多驚喜,盡在本次嘉年華主題會員開箱等你解鎖!你是否苦惱於不知如何了解近期方塊世界最受歡迎的潮流新玩法是什麼?別著急,組件特賣新增24小時熱門榜與發現分區,優化升級後的界面交互,讓你縱享絲滑瀏覽體驗!一起來發現熱門組件,成為方塊潮人吧!

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新

7月8日,《我的世界》洞穴與山崖更新即將正式上線!全新的世界生成機制、夏日水果大樂斗玩法、雙形態國風皮膚禮包……更大更豐富的方塊世界等待你前往探索!冒險家們別忘了持續關注《我的世界》官方動態,獲取更多夏日最新資訊。盛夏將至,一起來方塊世界開啟全新夏日派對吧!

來源:遊俠網

《我的世界手遊》夏日派對版本介紹 洞穴與山崖更新 _a863051

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments