《第五人格》暑期預熱福利 暑期預熱活動介紹

彌補遺憾,領取記憶珍寶

6月30日維護後,第一波暑期預熱福利將搶先送達——記憶珍寶·舊賽季中稀世、奇珍和獨特三個品質的指定機會將被重置,並且將為全體玩家送上十個記憶珍寶·舊賽季,助力玩家們抽取到自己心儀的獎勵!

《第五人格》暑期預熱福利 暑期預熱活動介紹

眾所周知,記憶珍寶·舊賽季中匯聚了除最早的經典記憶珍寶以外記憶珍寶中的稀世隨身物品和往期賽季精華中的奇珍、獨特品質道具,其中的許多隨身物品或時裝都備受玩家們的好評,具備很高的收藏價值,但不少玩家由於種種原因並未能在當時獲取到該道具,而記憶珍寶·舊賽季便是他們彌補遺憾的絕佳機會!

在指定機會重置後,每位玩家都可以在所有道具中自行設置各品質首次必得道具,完成設置的玩家在抽取到某品質時,將必得自己指定道具!

充值回饋,禮物傾情奉上

7月6日,第二十三賽季將正式上線,全新的賽季精華、推理之徑、排位珍寶以及記憶珍寶·舊賽季都將相繼登場,琳琅滿目的獎勵將為玩家們開啟暑假狂歡模式!與此同時,暑期專屬福利-限時充值返利也將驚喜回歸!

活動中,玩家們充值達不同階段即可解鎖對應獎勵,包括第二十三賽季·精華1、時裝體驗卡、線索等等。

《第五人格》暑期預熱福利 暑期預熱活動介紹

花語秘境,沖破重重陰霾

歡樂的暑假日益臨近,歐利蒂絲莊園內也熱鬧非凡,與人氣國漫《時光代理人》的聯動活動即將於6月30日更新後上線,宿傘之魂奇珍時裝-程小時&陸光將限時登場,等待著與你一同開啟潛越時光之旅。

第二十三賽季·精華1將於7月6日新賽季開啟後登場,空軍首款精華限定稀世時裝-菖蒲,漁女首款奇珍時裝-迷迭香將聯袂登場,昆蟲學者奇珍時裝-曼陀羅及其他精美獎勵也將在本期精華中亮相,共同演繹貝爾斯泰因島上的花語謎團;「傑克」稀世時裝禮包定檔7月14日,「傑克」稀世時裝-夜來香和奇珍隨身物品-介殼蟲在小島疑雲中究竟扮演了怎樣的角色?答案需要你親自揭曉。

《第五人格》暑期預熱福利 暑期預熱活動介紹

來源:遊俠網

《第五人格》暑期預熱福利 暑期預熱活動介紹 _a863059

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments