《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

最近好多朋友都在說沒錢了窮了,那麼今天來給大家說說,怎麼在暗區賺錢吧!

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

想要賺錢,首先就是要了解市場的價格,一般市場的商品價格會根據不同時段的任務變化的,就像剛開服的時候,鹽醃鯡魚罐頭的任務導致鯡魚罐頭的價格上漲到一萬多,最近新手不多了,罐頭的價格就跌至兩千柯恩幣了。

所以說,想賺錢最容易的是關注市場上一些任務道具的價格變化。除了之前的鯡魚罐頭,我再舉幾個最近幾天比較值錢的道具例子。

一個是野外特供干糧,最近它的價格就很高,具體為什麼高,我也不太清楚,可能是任務需要,但是目前我還沒有做到需要這個道具的任務,也不敢輕易下結論,但是不管為什麼高,不耽誤我們撿,所以大家在戰局里有遇到的可以撿上。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

在一個是這個醫藥盒物品,最近這個物品也是因為艾薇塔(賣藥的聯絡人)的任務在漲價,大家遇到的話,也是可以撿著的,我之前在倉庫和露天裝卸區附近有撿到過。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

還有一些可以兌換武器裝備的物品,價格也是不錯的,就不一一細說了,總之一句話,大家要多留意市場的變動。

那麼,在了解了商品的價格之後,就可以進入戰局了,地圖我建議的是農場或者山谷的外圍,可以帶上一、二級的裝備去逛逛,為什麼選這倆地圖呢,往下看~

農場是初級地圖,這個圖大家會比較熟悉,玩起來也會比較得心應手,所以比較推薦。

山谷也是屬於初級地圖,它的外圍也可以搜索出不錯的物資,它的別墅區呢,一般裝備不是特別好的情況下,還是不建議去,因為很容易被墨鏡男(男團老大)搞死的,畢竟我們主要是賺錢保本嘛,風險係數太高,很容易折損的,當然如果有裝備還不錯的,想去搏一搏單車變摩托的話,可以去試試~

好啦~接下來就細說一下,這兩個地圖的摸索點吧

這個地圖,一個高資源點,三個中資源點,其他都是些小零碎了。

高資源點是汽車旅館,這個地方有機率刷新男團,所以大家去的話,要注意安全。如果聽到有腳步的話,可以考慮用投擲物檢測一下,是男團的話一般會有語音(偶爾可能沒有語音)。

有男團的話,可以在外圍搜一搜,比如說帳篷的情報點、地下通道的架子上、後院的兩個屋子和院子的大武器箱摸摸,然後走就行了,沒有裝備就不要進旅館了,很大機率被男團打掉,就會很虧。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

如果沒有男團的話,可以考慮進去摸摸,二樓有兩個鑰匙的房間,還有防寒大衣,行李箱和武器盒都可以搜搜。

中資源點是裝卸區、別墅、穀物交易站,每個地方都有一個鑰匙的房間,裝卸區里面主要是武器盒,也有不少食物和飲料可以看看。別墅和穀物交易站有保險箱、電腦、櫃子,偶爾也會刷新一些食物。

小零碎的話,不得不說一下,醫生他爹的墓碑了,這里會有機率頭盔或者面甲,摸到高級頭盔或者面甲的話,這把直接撤退就可以了。

再就是民宅,這個地方比較偏遠,但也有機率出好東西,時間充足的話可以去搜搜。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

推薦去山谷的外圍,比如皮諾廣播站,雷達站,小工廠這幾個點。

皮諾廣播站旁邊還有個小海岸,那里偶爾也會刷一些紫品質的東西,廣播站中有機率會出金品質的東西,還有衣服和箱子可以開開。

雷達站有個帶鎖的房間,會有機率刷出好東西,可以去看看的。

再就是小型工廠,這是山谷的中資源點,負一層里面有不少好東西,可以去逛逛,就是人機比較多,要注意安全呀

這里不推薦港口的原因是靠近別墅,真人玩家經過的多,風險比較大。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

在這一環節最重要的就是,少打架,盡量搜集保證自己安全撤離,這才是賺錢的關鍵,畢竟子彈也是很費錢的!

當然如果一二級裝備也不多,還可以選擇跑刀,跑刀的話,最起碼要有個保險箱,沒有保險箱大多數時候都相當於在白給了。

以上說的都是戰術行動模式下的,當然真正的白嫖賺錢,是潛入了,沒了不心疼,帶出來就是賺,潛入的裝備是會刷新的,大家可以偶爾去看看,有不錯的裝備話,可以進入戰局把它們帶出來~

東西帶出來之後,就是售賣了,市場最多可以上架五種物品,所以要合理規劃優先售賣的物品,一般關於任務的物品,市場變動會比較大,但是紫和金的變化一般不會很大,可以考慮晚點上架。

《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

市場上架也會有手續費一類的費用,大家上架的時候可以看一些商人和市場的售價,如果市場的售價+手續費跟商人那邊差距不大的話,也可以直接賣給商人。對了,前期的話,做任務也是很賺錢的,可以多做做任務。好的,本期講述到這里就結束了,總結下來就是少打架,多舔包,知市場,懂價格,祝各位兄弟在暗區中豐收呀~

來源:百度貼吧
作者:AKaShiO赤潮丶《暗區突圍》賺錢攻略 如可快速賺錢

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here