《小蒂娜的奇幻樂園》支線bug解決方法

當你到達痛哭暗林後,就可以在這里接到這條支線任務。找到這里的告知牌,互動後開始這條任務。

首先找到附近的「小吵鬧」,跟隨它到達下一個目標。

找到湖泊仙子,在一段較長的對話劇情結束後,你需要到達附近的一個地精營地,消滅那里一定數量的樹精。

(任務可能存在BUG,如果地精無法刷新,可以嘗試退出遊戲後重新進入遊戲)

然後返回湖泊仙子這里,交付任務,並幹掉她。

接下來找到槍槍哥,與他交談後,劇情再次升級。你需要完成槍槍哥的「空中跳砍」挑戰。

完成方法很簡單,使用蘑菇彈跳,當被彈到高空中時,使用「跳砍」技能,猛砸槍槍哥。

然後打敗槍槍哥的侍從,並擊敗槍槍哥。

拾取任務物品「槍槍哥的盾牌」並裝配在小吵鬧身上,劇情再次升級。

繼續前往槍槍哥守護的「旺者之劍」的地方,互動並打敗這里的召喚怪。

最終,你需要拾取小吵鬧給你的獎勵物品「來自小吵鬧的召喚」。

下一步任務是尋找亞徹王,來到任務目標位置,互動後打敗這里的骷髏怪,最後拾取任務物品「亞徹王的手」。

使用「亞徹的手」拿起「旺者之劍」,劇情升級。

之後跟隨小吵鬧,進入一個柵欄區域,並擊殺馬文的徒弟。拾取馬文房間內的任務物品「神孔法雷」。

最後聽取小吵鬧的談話,這條支線到此順利關閉,你將獲得獎勵5843金和一本魔法書裝備。

《小蒂娜的奇幻樂園》支線bug解決方法

來源:遊俠網

《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》騎士的辛勞支線怎麼做?支線bug解決方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here