《遊戲王:決斗連結》侏羅紀卡組構建

一、卡組卡圖

優點:恐龍系統適應環境,「侏羅紀伶盜龍」和「侏羅紀單脊龍」能提供又強又魂的快樂,「平衡」起手穩定性佳,簡易協調可突然斬殺。

缺點:不見得會比原來的無限可能恐龍強,但是真正做到以同調和調整的新戰術為核心。

總結一句就是,以同調召喚為核心的恐龍,也許能在新的時代開拓一片天地!

《遊戲王:決斗連結》侏羅紀卡組構建

二、單卡分析

侏羅紀伶盜龍

「侏羅紀伶盜龍」可以結合兩素材攻擊力的卡片,同時可以不觸發反轉效果打蓋怪。有人說這只怪我出過,攻擊力太低,那是你沒找到合適的組合。

基因組鬥士

「基因組鬥士」妥協召喚為3星,搭配恐龍卡組經常白送的兩星「古生物」系列,宣言恐龍族,直接出攻守都是3400的「侏羅紀伶盜龍」,驚艷對手,吊打白龍和騎兵卡組。當然,「小角龍」、「光道獵犬 雷光」也可以在極端情況下充當2星非調整使用。

侏羅紀單脊龍

一隻可直接通招的調整,卻有「狂暴死亡龍」般的強勁效果,還可直接被「小角龍」檢索到場。搭配速攻魔法「簡易協調」,可以偷襲,且永久加攻。除外前述的「基因組鬥士」或者「侏羅紀單脊龍」本體,堪比「狂暴死亡龍」!

三、操作要點

1、 技能推薦「平衡」或者「恐龍王國」,因為「平衡」技能改動後的自肅,對恐龍卡組幾乎沒有影響,同時可以把穩定度提高不少。想聽語音可用劍山。

2、此卡組幾乎沒有替換點,卡位比較緊張,沒有「幻創之混種恐龍」的朋友用前面的短軸,或者換成2000攻恐龍白板。想投入三「幻創之混種恐龍」甚至「無限恐龍」的朋友也可自行替換投入。

3、操作要點比調重要的羅列如下:

1)對手抽牌階段發「古生物 馬爾三葉形蟲」。

2)「侏羅紀單脊龍」加「古生物」是不能出「侏羅紀伶盜龍」的,要等以後出泛用5星同調怪獸。

3)「針蟲的巢窟」、「古生物 加拿大蟲」另開獨立連鎖,是拉墓地「古生物」的利器。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》侏羅紀卡組構建 侏羅紀同調卡組怎麼玩 _a863711

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments