《第五人格》23賽季推理之徑皮膚介紹

一、推理之徑

【第二十三賽季·推理之徑】將於7月6日開啟重置,【奇珍時裝】守墓人-壁畫修復員、【獨特隨身物品】守墓人-濕壁畫以及同主題頭像和頭像框的爆料圖現已出爐

【奇珍時裝】守墓人-壁畫修復員

天真如他,一直以為壁畫內記錄的是神明的故事,從未設想那不過是惡者的「墓誌銘」。

《第五人格》23賽季推理之徑皮膚介紹

【獨特隨身物品】守墓人-濕壁畫

畫內,利維亞別墅的花園里,觥籌交錯、歌舞昇平。而畫外……

《第五人格》23賽季推理之徑皮膚介紹

二、夏季版本福利

6月30日維護後,偵探們登錄遊戲即可領取【記憶珍寶·舊賽季】×10,同時,【記憶珍寶·舊賽季】中各個品質的指定機會也將重置。

7月6日維護後,第二十三賽季開啟,限時充值返利活動同步上線,充值達到不同階段將可領取不同數量的【第二十三賽季·精華1】等獎勵。

以上就是為大家帶來的第五人格23賽季推理之徑紫皮介紹,希望對大家有所幫助。

來源:遊俠網

《第五人格》23賽季推理之徑皮膚介紹 二十三賽季推理之徑皮膚是什麼 _a863423

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments