《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

戰鬥時,一共可以出場4個幻靈,一個附體於主角身上提供核心技能,另外3個則作為傭兵自動戰鬥。而主角的武器選擇往往也與附體幻靈的職業相匹配。

常見幻靈搭配推薦有

01 烈焰隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

薇莉安附體,主角武器選擇劍盾,不僅具具有相當的防禦能力,同時還兼具賢者的治療與控制。除此之外,薇莉安可以對敵人施加灼燒和易燃效果,配合其他烈焰隊員可以打出極致的灼燒效果。

02雷霆隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

卡彌附體,主角選擇長柄武器,戰鬥中不斷的閃避可以多次疊加增傷效果,持續輸出能力強。雷霆屬性中雖然沒有影舞和賢者,但通過雙鬥士的陣容可以更快的提升怒氣回復,攻防兼備。並且雷霆隊伍全隊共享「蓄電」效果,可以更快的疊滿「蓄電」BUFF釋放電場。

03風暴隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

雅芙附體,主角選擇弓箭武器,可以持續的造成高額傷害,並且走位靈活能給全隊提供「會神」效果和風元素增傷效果,提高風暴隊全隊輸出能力。影舞蹈和賢者則可以持續的造成易傷效果,進一步提升風暴隊輸出能力。

04怒濤隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

諾亞附體,主角選擇劍盾武器,自身具有高額的減傷能力,並且可以持續的對敵人施加霜語效果,大幅提升怒濤隊的屬性傷害,同時影舞提供弱點識破、賢者造成持續傷害,鬥士加速怒氣回復,攻防兼備。

05光耀隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

奧莉雅附體,主角選擇劍盾武器,由於光耀隊特有的「曝光」效果,使得光耀隊在戰鬥中可以持續、大幅降低敵人的攻擊力,所以即便是沒有近衛,也可以輕松安全的與敵人戰鬥。並且全隊都可以疊加「曝光」效果,使敵人持續處於「壓制」狀態下的,從而攻擊「曝光」狀態下的敵人造成高額的增傷效果。

06暗影隊

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

小影附體,主角選擇雙刀武器。小影的技能可以對敵人施加「侵蝕」效果,暗影隊全員暗屬性攻擊可以不斷的觸發「侵蝕」效果,使敵人處於持續的防禦削減狀態,對敵人造成大量的傷害,並且當侵蝕層數疊滿後可以觸發「驚懼」效果,對敵人造成強控,PVP玩法中非常強勢!

當然除了元素分類以外,根據玩法的不同也會將幻靈按照職業的不同進行分類搭配。

《諾亞之心》幻靈陣容搭配攻略

比如競技場玩法中,你可以按照職業特性來進行搭配;想要用絕對的防禦來守擂的則可以使用4近衛或者4賢者陣容,想憑著強力的輸出和傷害稱霸競技場的則可以用4影舞和4游俠陣容。想同時兼具輸出和防禦的可以選擇4鬥士陣容。

來源:遊俠網

《諾亞之心》幻靈怎麼搭配 幻靈陣容搭配攻略 _a863869

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments