《英雄聯盟手遊》騰訊遊戲發布會爆料 元素峽谷上線

《英雄聯盟手遊》騰訊遊戲發布會爆料 元素峽谷上線

在騰訊手遊發布會上,騰訊爆料了英雄聯盟手遊在接下來的版本中會讓地圖迎來一次完全的更新,地圖將會根據不同元素的大龍來改變地形,也就是端游上的元素峽谷。

《英雄聯盟手遊》騰訊遊戲發布會爆料 元素峽谷上線

煉獄峽谷

野區:最靠近紅藍增益的草叢已燃燒殆盡,並開辟出貫穿紅藍增益野怪營地的全新小徑。

龍坑:龍坑的入口變寬。

其他:在每個靠近三角草和魔沼蛙的位置添加了【噴射球果】。

在暗影狼營地的旁邊添加了【噴射球果】。在每個基地入口前方添加了【噴射球果】。

在邊路迴廊添加了【噴射球果】。

山脈峽谷

野區:兩塊新的陡峭的岩石出現在每個野區象限中。

龍坑:一個巨大岩層出現在龍坑前方。

海洋峽谷

野區:野區中的大部分草叢變得更高大茂盛,全新的蜜糖果實現在會在靠近增益野怪營地的地方刷新。野區出現匯聚而成的水池,如果元素女皇或裝備了水上行走符文,將獲得加成。

龍坑:新的草叢在龍坑附近涌現。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》騰訊遊戲發布會爆料 元素峽谷上線 _a863999

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments