《賽馬娘 Pretty Derby》賽馬娘台服充值教程

日服和台服的課金都是有一定阻礙的,需要玩家有合理的支付手段才能夠用於支付,像國內常用的支付寶和微信這些大機率是不行的。

《馬娘 漂亮賽馬》賽馬娘台服充值教程

有一種方法是玩家們可以使用應用商店為渠道,先購買應用商店可用的儲值卡或禮品卡,而後通過應用商店的金額來支付課金費用,尤其是ios用戶可能主要是通過這種方式來進行課金。

此外玩家還可以考慮找代充,但是代充是有風險的,所以建議玩家尋找足夠可靠的商戶來進行。

另外,台服開服初期其實不建議預計是微氪的玩家們直接課金,而是等之後北黑的池子開了之後看情況是課金抽北黑還是轉生重開再用新號來課金。

《馬娘 漂亮賽馬》賽馬娘台服充值教程

目前開局不用首充,北黑的卡池目前至少要等一個月。

《馬娘 漂亮賽馬》賽馬娘台服充值教程

開服熟悉下遊戲就可以直接開始歷戰(只打比賽不訓練的育成方式)刷種馬,ura的歷戰種馬可以用很長一段時間,大賽離開服還挺遠的 其他活動隨便刷刷就是很簡單。

來源:遊俠網

《賽馬娘手遊 賽馬娘 Pretty Derby 馬娘 漂亮賽馬 ウマ娘 プリティーダービー Uma Musume Pretty Derby》台服怎麼課金 賽馬娘台服充值教程 _a864205

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments