《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:瑟莊妮、黑默丁格、崔絲塔娜、圖奇、莉莉婭、璐璐、瑞茲、泰隆

陣容羈絆:4冒險3法師3馴龍2秘術2重騎1詩人

這套陣容主要是以諾姆希為核心的D卡流陣容,核心羈絆是3馴龍搭配高冒險羈絆,如果在有冒險羈絆相關的轉職,能夠開出高冒險(5/6冒險)時,這套陣容的強度是最高的。

冒險羈絆增加的血量、攻擊、攻速以及回復,諾姆希都是能夠享受到這些屬性加成的。因此高冒險的收益相對於小嗨之前發的以星界龍為核心的體系強度稍微高很多。

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:馴龍點心、冒險/秘術之心/徽/魂

非羈絆類型:應急護甲、冥想、飛升、復蘇之風、公理圓弧、快速思考、星界賜福、狩獵律動、卓爾不群、羽量級選手

首選需要明確的是蛙妃的餅干不是裝備,因此是能夠完美契合應急護甲、冥想、卓爾不群這三個強化。

應急護甲:沒有裝備的棋子能夠提供雙抗,而蛙妃是沒有裝備的,因此開局雙抗能夠達到200+。

冥想:冥想的機制和應急護甲同理。

卓爾不群:卓爾不群的機制和應急護甲同理

羽量級選手:蛙妃變成4星依然能夠吃到羽量級選手的屬性加成,但是羽量級選手會讓蛙妃跑得飛快,容易被前排集火,除非沒有太好的選擇,否則不建議大家去玩。

狩獵律動/星界賜福:給蛙妃打回復時用。

3.裝備

主C黑默丁格:聖杯+聖杯+聖杯

主C黑默丁格的裝備聖杯是關鍵,,這套陣容的主C是黑默丁格,蛙妃是不吃裝備的,也沒有裝備。因此為了能夠提升蛙妃的傷害,盡量多做聖杯,一個聖杯能夠增加30點法強,3個聖杯就是90點法強。

主坦瑟莊妮:日炎斗篷+離子火花+石像鬼石板甲

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套偏向D卡流的陣容,玩法思路是在5人口搜3星黑默丁格,6人口去追3星崔絲塔娜和璐璐的3星,後續只要瘋狂拉人口開高冒險羈絆即可。

開局裝備:負極斗篷>女神淚。魔抗能夠做的裝備非常多,多餘的魔抗能做石像鬼石板甲、龍牙以及靈風。

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

2階段:前期不拉人口,如果開局野怪環節有2馴龍,那麼直接開始沖。前期只要留著黑默丁格、瑟莊妮這兩張卡牌即可,除非來了崔絲塔娜和璐璐,否則其他的卡牌都是可以直接賣掉的。

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

3階段:3-2自動拉5人口,5人口卡50經濟去搜3星黑默丁格和瑟莊妮,不要直接搜光,順便去可以拿一下崔斯坦娜。

如果黑默丁格3星了,可以先拉6人口開出3馴龍2重騎3法師2冒險羈絆,3法師和3冒險都是前期非常關鍵的羈絆。

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

4回合:4-1階段,如果黑默丁格沒有3星,那麼直接在4-1搜一下,有7-8隻黑默丁格就不用搜了直接拉6人口。

一般情況下會選擇4-1/4-2階段拉6人口,直接把所有錢搜光,盡可能追出3星黑默丁格>瑟莊妮>崔斯坦娜。4階段沒有高冒險和4星諾姆希陣容強度會降低,因此需要迅速提升質量,保證在4階段的血量容錯率。

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略

後期陣容:8人口優先考慮上高冒險羈絆,圖奇、泰隆、巴德這三個英雄有什麼上什麼。如果前排3星瑟莊妮有3神裝,坦度足夠的情況下,可以考慮不上莉莉婭直接開5/6冒險,這樣對於諾姆希的收益會更高。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》養蛙陣容攻略 巨龍之巢養蛙陣容怎麼玩 _a864231

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here