《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:黛安娜、永恩、奧拉夫、慎、亞索、赫卡里姆、莉莉婭、布隆

陣容羈絆:4屠龍勇士4狂刃戰士2幻鏡龍2格鬥家2重騎兵

這套陣容算是一套冷門陣容,陣容物理和魔法傷害都有,上限很高再有狂刃戰士紋章可以開6狂刃,或者是屠龍勇士紋章開6屠龍,一般來說大家都會卷當前版本主流陣容,如果沒人拿奧拉夫和黛安娜成型之後很容易吃分。

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:狂刃戰士之心/徽/魂 屠龍勇士之徽/魂

提亞馬特:這個巨龍聖壇在這套陣容里收益極高,狂戰士的攻擊濺射1.5格附近敵軍40%傷害,尤其是6狂傷害爆炸。

非羈絆:直擊弱點、提亞馬特、星界賜福、阿福的百寶袋、小巨人、紋章之書、珠光蓮華、光明聖物、便攜鍛爐、三費之力、三費小組、

三費之力:這套陣容主C是奧拉夫和黛安娜,三費之力能為主C提供生命值、初始藍量、初始攻速,性價比很高。

星界賜福:有這個巨龍聖壇陣容棋子就不需要出回血裝備了。

便攜鍛爐:這個聖壇能開出性價比極高的神器裝備,如果有建議可以選一下,輸出型裝備給奧拉夫很香。

小巨人:主要追三星奧拉夫和三星黛安娜可能血量頂不住,小巨人提升容錯能讓我們追三星。

3.裝備

主C奧拉夫:無盡之刃+水銀+鬼索的狂暴之刃

主C黛安娜的裝備海克斯科技槍增加傷害還能給自己套盾,冰霜之心減對面後排C位攻速,離子火花萬金油裝備,減魔抗且造成傷害。

主C黛安娜:海克斯科技槍+冰霜之心+離子火花

主C奧拉夫是物理輸出,無盡之刃增加暴擊,水銀免疫控制,鬼索的狂暴之刃疊加攻速。

副C亞索:飲血劍+巨人殺手+正義之手

副C亞索主要是打控制,三件輸出裝備同樣可以打傷害,飲血劍保證續航,正義之手回血增加傷害,巨人殺手打血量超過2200的堪稱切菜。

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:陣容8人口成型,前期野怪給奧拉夫或者黛安娜直接用就行,沒有就用強勢小羈絆打工走連勝,連敗的話在中期會被伊澤瑞爾、奈德麗等賭狗英雄滿入,這樣很傷,前中期選擇保血量過度,一直到6人口或者7人口大搜一波提升質量,最好在升8人口確定陣容羈絆,追三星主C來吃分或者吃雞。

開局裝備:大劍>攻速。優先做出無盡之刃、鬼索的狂暴之刃

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

2階段:2-1升4人口,2-5升5人口。前期塔姆、斯卡納、奇亞娜、凱隱2格鬥家2刺客過度,5人口補一個盲僧湊兩風暴龍,如果前中期就有黛安娜、奧拉夫、慎等英雄都可以直接上,一般來說遇到奈德麗、伊澤瑞爾賭狗陣容我們都是能連勝的,2階段不搜卡一直到野怪結束。

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

3階段:3-2拉6人口小搜一波搜到上圖里體系卡,留下20+的金幣,也就是能穩血就行,4狂刃戰士、2格鬥家、2屠龍勇士、開不出4屠龍就先用2刺客過度,中期裝備圍繞奧拉夫和黛安娜做,慎一定要站在奧拉夫旁邊,慎的大招可以克制奈德麗等平A英雄,嘎嘎好用,3階段後期存錢,如果一直連勝就3-7升7人口,如果經濟不好就不升。

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

4回合:4-1拉7人口,中搜一波,全員最起碼都二星,沒有壓縮就繼續用亞托克斯替代,搜奧拉夫和黛安娜時,如果慎來得多也可以拿一下,三星慎很強,留下大概20+金幣,4階段選秀如果有亞索沒人拿我們可以搶一下,4階段後期同樣存錢過度,一直到野怪結束,畢竟5階段掉血很痛,我們要攢錢追三星主C。

《聯盟戰棋手遊》巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略

後期陣容:經濟不好就5-2回合升8人口,陣容成型如上圖所示,5階段如果奧拉夫或者黛安娜沒有三星是鎖不住血的,升8之後一定要大搜一波,先搜一個三星出來穩血,5階段選秀有奧拉夫、黛安娜、亞索可以拿,這個細節要注意,尤其是主C副C停牌的情況下,陣容三星之後即可吃分,有幾率吃雞。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》狂刃戰士奧拉夫怎麼玩 巨龍之境狂刃戰士奧拉夫陣容攻略 _a864627

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments