《我的世界手遊》末地傳送門製作方法

末地傳送門製作

1、製作末地傳送門需要末地傳送門方塊以及末影之眼,末影之眼可以通過擊敗末影人,烈焰人後獲得末影珍珠和烈焰棒,兩者合成即可製作末影之眼。

2、獲得足夠的道具後,我們就可以進入到地牢場景中,我的世界地牢在世界中擁有兩個左右,在地牢中會有末地傳送門的放置點。

3、極少數的地牢會放置好末地傳送門的框架,如果沒有框架,我們就需要自己使用12個末地傳送門方塊,擺放缺少死角的末地傳送門框架。

4、完成框架的放置後,我們就需要擺放末影之眼,注意末影之眼具有方向,我們需要將末影之眼全部朝著末地傳送門中心擺放。

5、完成12個末影之眼的放置後,末地傳送門就會自動激活,中間直接變成黑色的星空,我們直接接觸到中間區域,就會直接被傳送。

6、末地傳送門的傳送是單向傳送,傳送到末地後,我們就會看到末影龍BOSS,只有擊敗末影龍才可以從末地離開。

《我的世界手遊》末地傳送門製作方法

《我的世界手遊》末地傳送門製作方法

《我的世界手遊》末地傳送門製作方法

末地傳送門介紹

末地傳送門是由12個末地傳送門框架圍成一個水平方向邊長為5的缺角正方形,每個框架都有末影之眼時即可激活,末地傳送門是一種自然生成的結構,且只出現在要塞中,玩家需要注意的是生存模式下,如果不藉助mod無法建造。

末地傳送門指令

1、指令:/locate stronghold

2、輸入方法:在遊戲界面點擊T打開聊天框,在聊天框輸入其坐標指令後,就可以獲得一個最近的要塞的坐標。

來源:遊俠網

《我的世界手遊》末地傳送門怎麼做 末地傳送門製作方法 _a864551

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments