《斗詭手遊》低戰解鎖靈獸聖玄武攻略

每個新手差不多在5-6w戰力時就可以打玄武了!我的第一個號花了1000多元寶復活也沒打過去,經過我在反復研究中發現了自己可以判定是否能打通的方法,下面就來分享一下我的經驗吧!

【如何驗證自己是否可以准備打玄武?】

1、前期驗證

當你在剛解鎖到摩崖斗獸玩法時可以先打藍色小雕像,復活次數不多於2次。這樣就可以保證能領到每日獎品的同時又不花費前期太多元寶。

當自己過四個藍色雕像只復活一次或不需復活時候就可以進行下一步了。

2、終期驗證

接下來你就可以開始嘗試打玄武了,如何能保證打完玄武的剩餘時間大於一分鍾呢?我建議打橙色雕像的線路,並且保證打完四個橙色雕像後的剩餘時間大於等於4分鍾時。根據我的驗證,大約在這個階段正常只需要200元寶就可以通關了。

* 為什麼選擇打橙色雕像?因為相對於藍色的小怪,橙色的精英怪刷出時間更快,可以搶出更多的時間來打玄武。同時,在這個階段里注意不要使用靈獸技,靈獸技留給玄武即可。

【戰鬥技巧】

打藍色雕像(小怪)的技巧方法:

1、卡住牆角,利用自己的強化A對小怪進行擊飛

2、怪物不再刷新後用轉職的第一個技能對怪物聚和,讓藍量利用最大化

打橙色雕像(精英怪)時注意躲避,精英怪的前搖一般都很長,注意觀察前搖用位移技能或者閃避躲開就可以了,熟能生巧。——這個階段盡量不要用靈獸技!

【推薦搭配】

命魂推薦:一定要帶地狼,他減少的0.5秒閃避,累計可以躲掉兩次到三次傷害。

武器推薦:推薦武器帶裂虎,幫助自己的靈獸技打出更多傷害

靈獸推薦:推薦帶角木蛟和房日兔,提升傷害的同時還可以回血,增加續航能力(活著,就是輸出!)

《斗詭手遊》低戰解鎖靈獸聖玄武攻略

來源:遊俠網

《斗詭手遊》低戰解鎖靈獸聖玄武攻略 低戰怎麼過聖玄武 _a864433

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments