《魔物獵人崛起 破曉》Demo強力散件匯總

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

首先,這個附件只包含已知名稱的怪物,不包含隱藏未登場的怪物裝備、未知名稱怪物裝備和NPC裝備。

其次,是正式版的裝備和解包裝備還是有一些不同的,請以正式版為准。(比如冰狼頭解包是4級孔正式版是2個2級孔)

最後,個人整理完裝備數據後,發現官方意外的大方,很多技能都可以單件滿3級或滿5級,攻7見7弱3超3也可以輕易完成,相對應的就是本作的難度大概不會很樂觀。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》Demo強力散件匯總

來源:bilibili
作者:yuekenshin
《魔物獵人崛起 破曉》Demo強力散件匯總

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here