《原神》爐心機造第一天攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

這次給大家帶來的是今日最新活動『爐心機造』的相關攻略~

此次活動分為「劇情製造」和「自由製造」兩個部分。

首先找稻妻的凱薩琳接「進軍玩具市場」世界任務,跟隨指引,來到離島。找到伯特蘭,與其對話,進行「劇情製造」。

對話之後 獲得限時小道具「素材收集器」,進行素材收集。

「劇情製造」和「自由製造」的素材收集,都包含三個步驟:「原材收集」+「元素充能」+「核心激活」。

完成「進軍玩具市場」世界任務後 ,即可解鎖「自由製造」,也就是下月一號。

1.「原材收集」

第一天僅能完成此階段。裝備「素材收集器」,即可查看當前需要收集的素材種類。

推薦在蒙德的望風山地附近採摘,需要的三種素材均在此處:斧頭=3個礦(第一種素材),3個嘆號=3朵花,2個六角星=6顆果實。

《原神》爐心機造第一天攻略

挖礦推薦帶鍾離,沒有的話可以換成雷澤,雷澤也沒有還能用任意大劍角色。

如果有可莉的話最好帶上,在小地圖上能看到蒙德特產的位置,也就是此次的果實——落落莓。

傳送過來之後,往前走,即可看到礦堆。魔晶礦不一定會刷新, 挖水晶礦+白鐵礦即可。

《原神》爐心機造第一天攻略

第一個採集物搞完之後,轉身,有兩朵花(熱知識,薄荷是花)

《原神》爐心機造第一天攻略

之後再轉身,往前走。先採左邊,白圈是花(第二種採摘物)。後采右邊,紅圈是4顆果實(第三種採摘物)。

《原神》爐心機造第一天攻略

再往前走,下坡,最後4顆果實(採摘兩顆即可)。

《原神》爐心機造第一天攻略

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》爐心機造第一天攻略 爐心機造第一天怎麼過 _a865031

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments