《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

核心操作技巧:

1、大喬一技能的擊退機制是以中軸為指示器將敵人往兩邊推開,而由於大喬的一技能具有施法延遲,因此可以預判使用,將敵人彈到離自己更近或更遠的位置,平時常用於打斷敵人的持續施法及在關鍵時刻將敵人反推回自家隊友的攻擊范圍,而團戰時常用於打散敵方陣型及限制敵人的走位。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

2、當大喬被敵人包抄和追擊時,切記不要把二技能的電梯扔在原地,這就表示自己和隊友必須在當前這個小范圍內扛揍4秒,活下來的成功率很低。正確的做法是扔在逃跑路徑上,跑著進電梯,降低敵人的攻擊頻率,以增加自己逃生的成功率。

3、當敵方陣容里有附帶強制位移效果的技能的敵人時,大喬需要盡量把二技能放在牆邊,比如當敵方陣容里僅項羽有附帶強制位移效果的技能,那麼項羽只能通過左右方向或上下方向將大喬與大喬的隊友推出電梯,如果放在空曠地形的話,項羽便可以往上下左右的任一方向推。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

4、當隊友准備越塔抓人或強行把防禦塔點掉時,大喬可以在血量健康的情況下為隊友扛塔,同時還可以先手用三技能攻擊敵方英雄,以此來讓防禦塔優先攻擊自己,再通過二技能坐電梯回家,有大招的話又能很快傳回來。

5、大喬在與隊友一起越塔抓人、分帶到深處及中後期團戰時均需要養成隨手放二技能的習慣,但需注意不能限制到隊友的走位。此外當逆風情況下,大喬可以和隊友一起把兵線帶出去,敵人來抓的話就用二技能坐電梯回家。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

6、大喬在探草叢時可以提前放出二技能,便於在遭遇危險時能快速回城。

7、大喬可以用二技能配合大招進行秒傳回,具體操作即當看二技能的圈快到12點鍾的方向時,就可以提前按大招傳回,能縮短回到戰場的時間。

基於這點而言,大喬可以等二技能電梯快生效時再用大招,這樣就能有更多時間可以用於回城補血,能在補滿血後點大招傳回來繼續作戰。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

8、大喬的三技能具有沉默機制,團戰時選擇合適的釋放地點非常關鍵,如當雙方正面開團可以扔在敵方前後排之間,讓敵方後排無法直接上前打傷害,而敵方前排血量被壓低後無法直接撤退;或在雙方混戰時拿來限制敵方核心輸出位,如當公孫離使用技能後,扔在公孫離釋放出的紙傘位置,讓公孫離返回紙傘位置後無法馬上用其他技能。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

9、大喬的大招可以用於遠程救援,比如當隊友被沒控制技能的敵人追擊時,大喬可以往身旁放大招和二技能,讓隊友傳到身邊並坐電梯回家;而當隊友被哪吒的大招鎖定時,同樣可以用大招把隊友傳到身邊並讓他坐電梯回家,隊友的位置發生變化時,哪吒大招的飛行軌跡也會跟著改變。

10、由於大喬的大招具有全圖支援的功能,因此平時可以多花點時間盯著小地圖右側隊友的頭像,注意頭像下方的血條百分比和頭像上方的綠點,綠點亮著表示有大招,綠點熄滅則表示沒大招。當看到隊友血量不健康又沒大招,比如露娜沒大招便無法逃生時,就可以准備遠程救援。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

此外,玩大喬切記別在敵方五人都在附近的情況下,偷暴君或主宰時開大,因為敵方視野看得到大喬開大,技能都交暴君或主宰的話,己方很容易被敵人包抄從而造成團滅。正確的做法是進草叢給視野,如果敵方發現你們在偷暴君或主宰再用二技能和大招,先讓血量不健康的隊友回家補狀態,再點大招回來打團。

什麼時候可在打龍時開大:敵人選擇32分帶或41分帶,我方有絕對的人數優勢;大順風情況下,打完黑暗暴君又馬上打暗影主宰;逆風情況下極限速度偷龍,因為大招能給隊友加攻速,偷完後馬上集體坐二技能電梯回去。

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

核心打法思路:

出門買學識寶石走中路,點三技能幫中單清線(待兵線交匯後再側著使用三技能即可最快速清線),然後跟中單一起支援邊路或野區。

玩大喬更建議多跟中單及打野帶節奏而非全程跟著射手,但跟中單及打野的玩法也並非全程跟在他們的屁股後面,而是應多給團隊提供視野。多花時間盯著小地圖看,一旦發現敵人有任何的風吹草動就馬上告訴隊友,隊友便能根據你提供的情報來選擇快速撤退或反蹲。

核心探草及蹲草細節:

1、不與隊友的距離過遠,需與隊友保持能隨時相互照應的距離。

2、前期可用一技能或三技能探草,中後期探草則需提前放出二技能,便於在遭遇危險時能快速回城。

蹲草時需不斷觀察小地圖,如果發現敵方中路去下路抓了,就可以發信號告訴下路隊友;如果發現敵方打野在中路出現了一下然後就消失了,就可以發信號告訴上路和下路的隊友要小心了。要想玩好輔助,就要有一顆Carry全場的心。這里的Carry全場並非讓你殺穿三路,而是要掌控整場對局中,敵方所有英雄在地圖上的動向。一旦敵方任何一個英雄有所動作,就要馬上通知隊友,讓隊友撤退或選擇反蹲,從而讓對面覺得你們五個人都像是開掛了一樣。

如何組織隊伍打運營:

在王者榮耀職業比賽中,如果能通過運營取勝的話,都會盡量避免打架,因為只要是有打架,或多或少都會伴隨著風險。

結合這點來講,大喬在帶領團隊做好運營需圍繞以下2個關鍵點:

1、不盲目打團:做好對線只能是正常發育,只有帶好兵線才能起節奏,因此帶線是所有節奏的基石。為了正面團戰能更好打,也為了能創造出以多打少的優勢局面,就需要先把兵線帶好,做到可以利用兵線來牽制敵方的1-2人,以讓敵方正面減員。

2、做好人員分配工作:需把適合帶線的英雄分配去帶線,把適合進攻的英雄分配去進攻,把適合防守的英雄分配去防守。同時在帶線/轉線之前就要先構想應該是帶哪路的兵線,或轉到哪路去更好起節奏。

S28賽季出裝推薦:

《王者榮耀》大喬最新攻略詳解

來源:遊俠網

《王者榮耀》2022大喬怎麼玩 大喬最新攻略詳解 _a865051

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here